• Crema de Queso con Ajo Negro

    8,85

    Emulsión de queso curado con ajo negro, naturalmente fermentado.

  • Crema de Queso con Trufa Blanca

    9,08

    Emulsión de queso curado con trufa blanca italiana.

  • Pimientos del cristal Rioja

    9,19

    Un producto típico de Lodosa (Navarra). Reconocemos a esta variedad porque el final de la pieza, donde crece su flor, suele tener forma de labios cerrados como dando un beso. Carnoso, de color rojo veteado de verde. Al tener la piel fina y delicada es más complejo de trabajar para obtener los mejores resultados gastronómicos, pero en este caso se entrega en conserva ideal para consumir con aceite y ajo, acompañando verduras o carnes.

  • Rosé Montecierzo Lágrima de Merlot

    9,26

    Elaborado con las mejores uvas del viñedo de merlot en la Finca “La Sarda”. Tras la recepción de las uvas, se despalillan y el primer mosto realiza una breve maceración de entre 4 y 6 horas.

    Posteriormente se introduce en depósitos para realizar la fermentación alcohólica, a temperatura controlada de 10º C.

    Tras la fermentación, convive con sus lías finas durante 30 días, aportándole densidad para producir un vino ligero, limpio y afrutado.

    De sabor vibrante, es un vino fresco y equilibrado con sabores de bayas rojas.

    Ideal para acompañar con todo tipo de entrantes, pescados, carnes blancas, arroz cremoso al pesto, borraja de huerta, sopa fría de tomate rosa, foie con frutas rojas ralladas o yemas de espárragos con aceite de oliva.

     

     

  • Vino tinto Cuatrocientos de Inurrieta D.O. Navarra

    9,55

    Crianza de 14 meses en barricas de roble americano y francés. Coupage carbernet sauvignon, merlot, graciano, syrah y tempranillo. En boca, es vivo y equilibrado, aportando frescura y carnosidad con taninos bien maduros.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Gambón al ajillo

    9,57

    A esta conserva típica le hemos añadido una salsa de aceite de oliva con ajos y cayenas, lo que le confiere un picor sutil que enriquece el sabor de las gambas.

  • Queso de Oveja en Aceite de Oliva con Trufa Blanca

    9,64

    Leche entera de oveja, cuajo natural y tartuffo bianco italiano. Mezcla excepcional para deleitar el paladar.

  • Bloc de foie gras de pato Katealde

    9,84

    Hígado de pato criado en granja exterior. 98% de foie. Ingredientes: Hígado de pato , sal, especias naturales, sal nitrificante. Alimentación basada en el bienestar animal y producto natural.

  • Vino tinto Ángel de Ilurce D.O. Rioja

    9,88

    Variedad 100% garnacha que une la sensación dulce de la fruta madura y los matices de la crianza, con la profundidad de unas uvas de cepas viejas culivadas en altura (monte Yerga). Ideal para acompañar carnes rojas, embutidos, quesos curados y conservas de caza.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico ISUL

    9,98

    Desde la finca pago El Cascajo de Alfaro (La Rioja), Isul nos ofrece este aceite de oliva virgen extra de la variedad Arbequina, obtenido sin ningún tipo de tratamiento químico desde sus olivos hasta su embotellado. Auténtico zumo de aceituna sin ningún otro añadido, con los mejores certificados internacionales que reconocen su autenticidad como Producto Ecológico. Más de 11 premios nacionales e internacionales avalan su calidad y su sabor.

  • Vino blanco Pago de Cirsus D.O. Navarra

    10,10

    100% Chardonnay. Vino elaborado a base de la mejor selección de uvas de nuestras fincas. Compacto y fresco, con notas herbáceas y cítricas, que harán un final en boca, persistente y continuo.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Vino tinto Crianza Ciego del Rey D.O. Rioja

    10,21

    Vino de las variedades garnacha y graciano. Característico por su aroma y elegancia, debido a su garnacha que se adapta muy bien a terrenos secos y pobres. Ideal para acompañar con carnes rojas, quesos semicurados y embutidos.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Artajo 10 Koroneiki

    10,63

    Aceite Artajo ubicado en Fontellas (Navarra). Dispone de plantación y trujal propios en su almazara. Emplea técnicas de extracción en frío y decantación para la obtención de aceites de calidad extraordinaria sin ningún tratamiento ni filtración. La variedad Koroneiki es originaria de Creta. Ofrece un color verde intenso y unas notas de cata que ofrecen fuertes aromas a hierbas aromáticas. Amargor medioalto y picante medio. ideal para ensaladas y pescados azules.

  • Vino Blanco Mara Uva Godello

    10,69

    Mara, elaborado con uva Godello por la Bodega Martín Códax, es un vino de color amarillo pajizo, intenso y limpio con reflejos verdosos.

    Destacan aromas de fruta como manzana o pera. Tiene un intenso toque floral con un ligero fondo de frutas cítricas y notas herbáceas (hinojo, anís, etc.).

    El paso por boca es muy intenso, con buena estructura. La densidad y untuosidad envuelve el paladar, y continúa con un final largo y persistente.

    Muy rico para disfrutar en verano con tu pareja o amigos junto a una buena mariscada, pescados y quesos frescos.

    Mara Martín se elabora en la D.O. Monterrei, la zona más meridional de la cinco que D.O. gallegas. Se encuentra al sur de Ourense, en la frontera con Portugal, donde el clima es más seco que en el resto de galicia, confiriéndole a los viñedos unas características más particulares.

  • Cava Benito Escudero Brut Nature

    10,77

    Cava riojano de calidad excepcional de la localidad de Grávalos, elaborado con la variedad viura. Cava bien integrado con crianza de 36 meses en bodega. De burbuja fina y persistente. Amarillo verdoso con reflejos acerados.

  • Vino tinto “Vendimia Seleccionada” Pago de Cirsus D.O. Navarra

    10,77

    Se trata de un coupage de las variedades tempranillo, merlot y syrah. Viñedos situados a unos 350 metros de altitud. En boca, se muestra sedoso y suave. De buen equilibrio y larga persistencia. Aromas de frutos rojos y notas balsámicas.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Artajo 10 Arbequina

    10,98

    Aceite Artajo ubicado en Fontellas (Navarra).Dispone de plantación y trujal propios en su almazara. Emplea técnicas de extracción en frío y decantación para la obtención de aceites de calidad extraordinaria sin ningún tratamiento ni filtración. La variedad Arbequina es originaria de la Ribera del Ebro, concretamente de la población leridana de Arbeca. Ofrece un color amarillo verdoso y un aroma afrutado intenso con notas a hortalizas, tomates y alcachofas. Ideal para elaborar salsas y acompañamiento de verduras.

  • Vino tinto 12 meses Ferratus D.O. Ribero del Duero

    11,33

    100% tempranillo, elegante y muy rico en matices que sorprenden por su estilo vanguardista y atrevido; poniendo de manifiesto su delicadeza y esmero en la elaboración.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.