INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Lo que se hace y no se hace con tus datos personales en esta web lo encontrarás aquí.

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con TUVINYCO a través de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, de la política de cookies y de la presente política de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, {RAZON SOCIAL}, te informa de que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por {RAZON SOCIAL}, como responsable del tratamiento.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE ESTA WEB?

  • Identidad del Responsable: Tuvinyco
  • Nombre comercial:  TUVINYCO
  • NIF/CIF: 78756895L
  • Dirección: Calle de las Alhemas S/N, 31500 Tudela, Navarra, España.
  • Correo electrónico: contacto@tuvinyco.es
  • Actividad: Comercio productos alimenticios y bebidas
  • Datos de contacto del responsable o representante, y del delegado de protección de datos en su caso: Calle de las Alhemas S/N, 31500 Tudela, Navarra, España. contacto@tuvinyco.es, 948 41 31 31.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOGEN EN ESTA WEB?

Existen funcionalidades en el sitio web para cuyo acceso es necesario registrarse con carácter previo. Esto le facilitará tener acceso a “mi cuenta” donde usted podrá ver datos personales, direcciones de envíos, estado de su pedido… Esto permitirá que cada vez que acceda a dichas funcionalidades, con sólo introducir su e-mail y contraseña, nuestro sistema reconozca sus datos y de este modo su experiencia en el sitio web será más ágil y sencilla.

En Tuvinyco velamos por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de nuestros Clientes. Por ese motivo le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad.

Las transacciones de tarjeta de crédito se transmiten a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layering). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que estás, en un área SSL, o su navegador también puede informarle de la seguridad del sitio mediante un mensaje pop-up. SSL encripta la información personal mediante el transporte de datos.

Para acceder a determinadas funcionalidad del sitio web como la tienda online será necesario que usted nos facilite sus datos personales. Al incluir dicha información usted nos garantiza que es su verdadera identidad, toda la información que usted nos facilita es verdadera, exacta, actualizada y completa en el momento en el que usted nos proporciona la información.

Los datos de carácter personal que nos ha facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Tuvinyco. que se utilizará para gestionar su alta como usuario, informarle de los productos de Tuvinyco y promociones de Tuvinyco a través de la cuenta de correo que nos ha facilitado y gestionar el proceso de compra en el caso de que adquiera alguno de los productos de nuestra tienda online.

Tuvinyco, domicilio social en Calle de las Alhemas S/N, 31500 Tudela, Navarra, España, y con CIF número 78756895L, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá de remitir una comunicación escrita desde la cuenta de correo electrónico que usó para tramitar el alta o a través de nuestro formulario de contacto en https://tuvinyco.es/contacto/ indicándonos en el asunto «sobre tus datos personales» rellenando los datos, e indicando en  el texto su solicitud o bien a través de una carta, acompañada de copia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección postal: Tuvinyco (Dpto. Atención al Cliente) domicilio social en Calle de las Alhemas S/N, 31500 Tudela, Navarra, España.

Tramitar su alta como usuario, presumirá su consentimiento para tratar los datos en los términos indicados. En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza que cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Así mismo, está obligado a informar a dichos terceros de los términos y condiciones del tratamiento de sus datos.

Toda la información facilitada por ustedes se incorporará a un fichero responsabilidad de la empresa para procesar pedidos de compra, para facilitar la navegación y compra de los productos de Tuvinyco y para ofrecerle información comercial, publicitaria y/o promocional. Al realizar un pedido usted manifiesta que está de acuerdo en que nosotros podemos almacenar y procesar sus datos personales.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Tuvinyco se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas colaboradoras con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. 

Usted autoriza expresamente la cesión de sus datos de carácter personal para esta finalidad si fuera necesario para la correcta gestión de su pedido.