• Alcachofa de Tudela Mitades

    7,30

    Conservas Medrano, empresa familiar ubicada en Tudela (Navarra). En este caso, aprovecha las plantaciones de su propiedad en la Ribera de Navarra para obtener estas alcachofas (solo sus corazones, la parte más sabrosa y tierna) con Denominación de Origen protegida Navarra. Sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.

  • Vino Chardonnay Blanco Emergente

    7,37

    Si quieres comprar vino Chardonnay blanco, Emergente Blanco que elabora Bodegas Montecierzo en la DO Navarra es una gran elección.

    De color amarillo pajizo con reflejo verdoso, transparente y brillante. En nariz es tremendamente expresivo en nariz con mucha fruta: piña, piel de melocotón y fruta blanca tropical. En boca es muy agradable, persistente y prolongado, también con una acidez equilibrada.

    Perfecto para tus comidas con pescado blanco y marisco o también con carne blanca asada a la parrilla. Excelente como aperitivo o con pinchos y tapas.

  • Príncipe de Viana Edición Limitada

    7,45

    Vino tinto elaborado con Tempranillo, Syrah y Garnacha procedentes de tres viñedos diferentes. Crianza en barrica de roble durante 14 meses.

    Es un vino amplio, redondo, persistente y con buena estructura. 

    Perfecto para acompañar carnes blancas y rojas, caza, embutidos, legumbres, quesos semicurados y curados.

  • Espárrago de Navarra blanco extra 8/12 muy gruesos

    7,47

    Espárrago de Navarra blanco extra 8/12 frutos, muy gruesos. Espárrago con denominación de origen Navarra.

    Bote de espárragos de Navarra con el tamaño perfecto para una ración. Disfrútalos tanto en ensaladas como en menestras u otras recetas.

     

  • Menestra de verduras Rosara

    7,47

    La menestra de verduras Rosara es una de las recetas más conocidas de la gastronomía de Navarra.

    Selección de los mejores espárragos blancos, corazones de alcachofa, zanahoria y los guisantes. Con un punto de cocción adecuado para que solo tenga que abrir y añadir a sus platos y recetas. Las mejores verduras de la cocina de Navarra.

  • Pimientos del piquillo Serrano

    7,76

    Otra de las variedades típicas de Lodosa en Navarra. Alargado, triangular y con pico puntiagudo. De piel gruesa y poco carnoso, para obtener su mejor rendimiento es conveniente que no esté en contacto con el agua a la hora de envasarlo. Por ello Serrano nos lo ofrece asado al fuego con carbón vegetal y directamente envasado una vez retirada su piel. Cuenta con denominación de origen protegida.

  • Pimientos Cherry rellenos de bonito

    7,85

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara nos deleita con estos pimientos de pequeño calibre, sutilmente picantes y rellenos de Bonito del Norte. Explosión de sabores que emulsionan en el interior de nuestra boca y que están pensados para comer de un solo bocado. Una experiencia irrepetible.

  • Vino tinto Crianza Petit Châpeau D.O. Rioja

    7,88

    Vino elaborado con las variedades garnacha y tempranillo. Con una crianza de 12 meses en barricas de roble francés, se muestra muy fácil de paladar y tiene un perfil clásico Rioja. Un coupage fresco, frutal, muy elegante y equilibrado en boca.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Vino tinto Crianza Ilurce D.O. Rioja

    7,88

    80% garnacha y 20% graciano. Vino agradabable y equilibrado, que deja perfectamente aprecia la fruta madura y los tostados. Vino original de Rioja Baja.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Pimientos Cherry Rellenos de Queso

    7,94

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara nos deleita con estos pimientos de pequeño calibre, sutilmente picantes y rellenos de queso crema con nueces. Explosión de sabores que emulsionan en el interior de nuestra boca y que están pensados para comer de un solo bocado. Una experiencia irrepetible.

  • Vino tinto El Guía D.O. Rioja

    7,95

    Vino joven de Rioja a partir de tempranillo y una pequeña cantidad de viura de cepas centenarias. Muy fresco y vivo en boca con la fruta muy sabrosa y carnosa. Taninos suaves y algo golosos con una buena persistencia final. Ideal para acompañar aperitivos, embutidos, legumbres, verduras y quesos semicurados.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Melocotón en almíbar mitades Serrano

    8,03

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. La Rioja Baja es famosa por sus frutales. Uno de ellos es el melocotón de la variedad miraflores, dulce y carnoso, que aquí se presenta por mitades en almíbar ligero.

  • Habitas baby en aceite de oliva La Tudelana

    8,10

    Conservas Medrano, empresa familiar ubicada en Tudela (Navarra), envasa estas habitas baby seleccionadas por su calibre en el momento más apropiado de su crecimiento, para garantizar un sabor más fresco y tierno.

  • Estuche de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Yurrita

    8,32

    Yurrita, ubicado en Mutriku (Guipúzcoa), desde 1867 pesca y extrae responsablemente con la reservas marinas, el Bonito del Norte en el Golfo de Vizcaya. Tras cocerlo, envasa sus lomos con aceite de oliva siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Pimientos Cherry Rellenos de Foie y Queso

    8,51

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara nos deleita con estos pimientos de pequeño calibre, sutilmente picantes y rellenos de foie. Explosión de sabores que emulsiona en el interior de nuestra boca y que están pensados para comer de un solo bocado. Una experiencia irrepetible.

  • Alcachofa de Tudela Selecta

    8,51

    Conservas Medrano, empresa familiar ubicada en Tudela (Navarra). En este caso, aprovecha las plantaciones de su propiedad en la Ribera de Navarra para obtener estas alcachofas (solo sus corazones, la parte más sabrosa y tierna) con Denominación de Origen protegida Navarra. Sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.

  • Crema de Marisco

    8,58

    Pesca y extracción responsable con las reservas marinas, siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Vino blanco Orchidea de Inurrieta D.O. Navarra

    8,63

    100% sauvignon blanc. Mezcla de frutas tropicales con notas cítricas y vegetales. Destaca su color amarillo verdoso, brillante y cristalino. Deliciso e intenso aroma varietal. En boca, tremendamente untuosa y suave.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.