• Crema de anís Baines

    35,96

    Baines nos trae su crema de Pacharán. Mezcla golosa de crema de leche y pacharán. De color rosa delicado, sabor dulce y baja graduación, la convierten en la bebida perfecta para las sobremesas relajadas. Potente en nariz donde nos llegan con claridad las notas anisadas del pacharán. En boca es golosa y aterciopelada.

  • Crema de Arroz con leche licor Versalles

    13,00

    El clásico postre hecho crema de licor. Esta crema de arroz con leche licor se obtiene de manera artesanal mediante aguardiente mezclado con leche, canela y azúcar. Espectacular sabor y aroma. 

    Esta crema de arroz con leche licor lo puedes tomar solo o con hielo, en cócteles, etc. Eso sí, siempre frío.

    Conservar en lugar fresco y nunca en sitios en los que le de la luz o el sol

  • Crema de Ginebra con trufa Picofino

    22,00

    Esta crema de ginebra es una explosión de aromas. Crema afinada con ginebra Picofino Original Gin, toques de canela y con un ingrediente único: la trufa negra.

    Una crema completamente nueva, sofisticada y sorprendente.

    Una crema de ginebra en la que la trufa nos trae los recuerdos de hongos, tierra y humedad, un fondo de alcohol suave y aromático, provocado por la ginebra y un ligero aroma lácteo. Al llevarlo a la boca va desapareciendo el sabor a trufa, dejando lugar al cacao, la vainilla y la canela y, al final, aparecen los tonos cítricos y complejos que nos da la ginebra.

    Se recomienda tomar fría, ya sea en chupito como digestivo o empleándola para elaborar cocktails.

  • Crema de licor de chocolate

    13,00

    Licor de chocolate elaborado con técnicas de maceración y cocción. Esta crema de licor de chocolate tiene una suave textura, sabor y cremosidad única.

    Recomendamos tomarlo frío, bien con hielo o metiendo previamente el vaso al congelador.

  • Crema de Marisco

    8,58

    Pesca y extracción responsable con las reservas marinas, siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Crema de Queso con Ajo Negro

    8,85

    Emulsión de queso curado con ajo negro, naturalmente fermentado.

  • Crema de Queso con Trufa Blanca

    9,08

    Emulsión de queso curado con trufa blanca italiana.

  • Espárrago de Navarra blanco extra 8/12 muy gruesos

    7,47

    Espárrago de Navarra blanco extra 8/12 frutos, muy gruesos. Espárrago con denominación de origen Navarra.

    Bote de espárragos de Navarra con el tamaño perfecto para una ración. Disfrútalos tanto en ensaladas como en menestras u otras recetas.

     

  • Espárragos blancos DO Navarra Serrano 6/8 piezas

    16,83

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. En este caso, aprovecha las plantaciones de su propiedad en la Ribera de Navarra para obtener estos espárragos autóctonos con Denominación de Origen protegida Navarra. De calibre medio y sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.

  • Espárragos de Navarra Gruesos 9/12 frutos Viuda de Cayo

    6,62

    Espárragos de Navarra blanco extra muy grueso, sin fibras y con el característico puntito amargo de la Denominación Espárrago de Navarra.

    Cultivados en la ribera navarra del Ebro, los espárragos se recogen los meses de abril y junio. Se realiza la recogida de noche o a primera hora de la mañana para esconderlos de la luz directa del sol.

    Los espárragos se elaboran de manera tradicional: se escaldan antes de pelar para que la piel conserve las propiedades y los aromas.

  • Estuche de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Yurrita

    8,32

    Yurrita, ubicado en Mutriku (Guipúzcoa), desde 1867 pesca y extrae responsablemente con la reservas marinas, el Bonito del Norte en el Golfo de Vizcaya. Tras cocerlo, envasa sus lomos con aceite de oliva siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Finca La Cantera Edición Limitada

    16,66

    Vino tinto D.O. Navarra

    Un vino de cupaje con base de Cabernet Sauvignon. Se realiza una intensa selección en campo mediante espergura y vendimia en verde. 

    Se realiza fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas de 225 litros.

    Como resultado Finca La Cantera Edición Limitada es un vino fino, elegante y tradicional. Se recomienda beberlo acompañando quesos curados, carnes rojas o legumbres.

  • Finca la Cantera Nomeolvides Blanco

    12,96

    Vino blanco de Finca La Cantera Nomeolvides. Un vino blanco DO Navarra fresco e intenso.

    Cultivado en sistema de emparrado con la máxima delicadeza. Seleccionado y vendimiado a mano en cajas de 15 kg. Elaborado mediante la técnica tradicional del sangrado.

    Vino joven con crianza de 5 meses en barrica nueva de roble francés. Espléndido color amarillo con reflejos verdes.
    Elegante nariz con frutas frescas y flores blancas. Con un toque de roble natural con tostado ligero.

    Buen ataque en boca. Suave, fresco e intenso. El uso sutil del roble le proporciona estructura y resalta la fruta.

  • Finca Lasierra 2016 Garnacha DO Navarra San Martin de Unx

    35,18

    Vino monovarietal Garnacha de Navarra, las uvas provienen de un viñedo de montaña en la cumbre del paraje “Lasierra”. Situado sobre un suelo con roca arenisca.

    Crianza: tras la fermentación, el vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés.

    De color rojo cereza intenso. Aromas especiados y afrutados que reflejan el paisaje de la viña.

    Potente, bien estructurado y robusto en boca con notas afrutadas.

    Ideal para disfrutar con platos sabrosos e intensos. Carnes de todo tipo, especialmente carne roja y carnes estofadas o asadas. Salsas intensas y sabrosas, de carne o de vino tinto. Especialmente indicados con alimentos cocinados a la brasa. Condimenta los platos con especias dulces, especias, hierbas mediterráneas y, si están algo evolucionados, con setas. Pasta con salsas potentes como un Ragú de ternera. Arroces de carne, intensos y sabrosos.

  • Fritada con Aceite de Oliva TUVINYCO (Tarro Cristal 0,690 ml)

    2,27

    Salsa elaborada especialmente para Tuvinyco, con productos de la huerta del Ebro siguiendo recetas tradicionales. Solo verduras y hortalizas seleccionadas.

  • Gambón al ajillo

    9,57

    A esta conserva típica le hemos añadido una salsa de aceite de oliva con ajos y cayenas, lo que le confiere un picor sutil que enriquece el sabor de las gambas.

  • Garnacha DO Navarra Emergente Selección Vino de Autor

    16,03

    Vino Garnacha DO Navarra. Vendimia seleccionada exclusiva para este vino.

    Crianza de 18 meses en barrica de roble francés nueva.

    Esta Garnacha DO Navarra es un vino muy expresivo, intenso, aromas complejos de fruta madura, tostados ligeros, madera elegante.

    Aromas intensos a bayas rojas y arándanos acompañado por notas de especias, vainilla y café de las barricas nuevas de roble francés.

    Un vino muy equilibrado y elegante.

  • Ginebra G´Vine

    49,90

    Una de las pocas ginebras a cuya base de botánicos se añade la floración de la uva (ugni blanc) aportando su caracter y aroma únicos.