• Licor de granadina

    Licor de granadina increíble si te gusta la granadina o cualquier fruta roja. Está elaborado a base de zumo de granadas 100% natural, vodka premium y un toque de tequila. Intenso color rubí y sabor agridulce a tarta de granada. 

    Licor de granadina de color rojizo, muy agradable y natural. Aromas de fruta roja y negra en confitura, recuerdos dulces de regaliz roja y frutos del bosque.
    En boca es bastante complejo con equilibro entre sus notas de fruta, dulzor, acidez y las notas amargas típicas de las granada. El final es medio largo y nos deja junto a la fruta notas de pastelería y frutos secos.

    Lo podemos utilizar para cocinar cualquier bizcocho borracho, para darle un toque a un flan o simplemente un chupito como digestivo.

  • Tomate Frito con Aceite de Oliva TUVINYCO (Tarro Cristal 0,290 ml)

    1,44

    Salsa elaborada especialmente para Tuvinyco, con productos de la huerta del Ebro siguiendo recetas tradicionales. Solo verduras y hortalizas seleccionadas.

  • Cerveza artesana Asahi

    1,78

    Cerveza artesana Asahi es una cerveza japonesa suave, de color dorado y cuerpo medio con ligera intensidad a malta en su aroma, totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados en España.

    Es refrescante, pero con carácter seco. El contenido de arroz le da a la cerveza ese toque seco que acude al paladar como primera sensación, y que le da la denominacion de «super dry».

    Muy fácil de tomar. Excelente para acompañar con comida japonesa.

  • Tomate Frito con Aceite de Oliva TUVINYCO (Tarro Cristal 0,690 ml)

    2,15

    Salsa elaborada especialmente para Tuvinyco, con productos de la huerta del Ebro siguiendo recetas tradicionales. Solo verduras y hortalizas seleccionadas.

  • Fritada con Aceite de Oliva TUVINYCO (Tarro Cristal 0,690 ml)

    2,27

    Salsa elaborada especialmente para Tuvinyco, con productos de la huerta del Ebro siguiendo recetas tradicionales. Solo verduras y hortalizas seleccionadas.

  • Cerveza artesana Grevensteiner

    2,47

    Cerveza artesana Grevensteiner es una cerveza rubia alemana de estilo Landbier con elaboración artesanal con agua de manantial y lúpulo fresco recién cosechado. Con un delicado aroma a caramelo, notas frutales y un sabor ligero y agradable.

    Esta cerveza se elabora conforme a la tradición alemana siguiendo la receta original de la década de 1890. El término “Landbier” se refiere a un tipo de cerveza alemana tradicional y normalmente hace referencia a una “cerveza local”, elaborada localmente y adaptada a los gustos de la zona.

    Color ámbar y aspecto turbio con espuma suave y persistente. Aroma a levadura y caramelo con notas a miel, frutas y almendras tostadas. Al paladar es agradable y sedosa, con matices a malta tostada y nueces.

    Se puede acompañar con charcutería, pasta, asados, quesos y postres de frutos secos.

     

  • Pimientos del piquillo selección Baigorri de Lodosa

    2,48

    Pimientos del piquillo de forma es triangular, piel dura y un color rojo encendido.

    El proceso de producción consiste en asarlos, o bien en una superficie de carbón vegetal o mediante gas a través de bombos giratorios en los que en el proceso nunca deben entrar en contacto con el agua, pues perderían el aroma y el sabor.

    Para que el pimiento sea 100 % del Piquillo de Lodosa, debe aparecer en la lata el emblema de Piquillo de Lodosa, esto nos indica que el pimiento es de primerísima calidad con origen en Lodosa («Navarra»).

    Perfecto para acompañar carnes y pescados o como complemento en ensaldas.

  • Cerveza Belga Gulden Draak Quadruple

    2,60

    Cerveza belga con un contenido en cebada malteada cuatro veces superior al contenido habiutual en una cerveza tipo pilsner. Doblemente fermentada con levaduras del vino que alargan su vida y transforman su madurez con el paso del tiempo. Contenido alcohólico 10,5º

  • Cerveza artesana Orval

    2,70

    Cerveza artesana Orval es una auténtica cerveza trapense de alta fermentación con un característico sabor frutal y amargo que la hace especial. Una cerveza potente de sofá y a la cama. La cerveza Orval se produjo por primera vez en 1931.

    Aunque la demanda de esta cerveza belga ha crecido considerablemente, la fábrica mantiene los mismos métodos de producción tradicionales desde hace 80 años y se sigue usando la misma receta.

    De color ámbar pálido, espuma blanca muy persistente y burbujas finas. En nariz es compleja e intensa, con aromas a fruta madura, lúpulo, flores, especias, plátano y cítricos. Esta cerveza posee cuerpo medio y sabor seco con final amargo con toques a regaliz. Combina a la perfección con quesos fuertes.

  • Cerveza Belga Satan Gold

    2,77

    Cerveza belga con malta de cebada y malta de trigo. Intenso color dorado y 8º de contenido alcohólico.

  • Cerveza artesana Gastro

    3,40

    Declarada mejor cerveza del mundo en 2016, esta tostada de autor llena de aromas tropicales, anisados y de melocotón con un lúpulo intenso y refrescante.

  • Cerveza artesana Cacho Beer

    3,67

    Orgullosa creación tudelana para esta rubia tipo pilsner, a la que se le ha añadido la alcachofa como ingrediente propio y original, confiriendole un dulzor característico y una suavidad elegante. Para paladares sin miedo a probar cosas nuevas.

  • Cerveza artesana Caho Beer IPA

    3,74

    Hermana mayor de la cerveza artesana de Tudela Cacho Beer, a la que a la presencia golosa de la alcachofa, se le ha añadido el lúpulo Citra, con lo que el dulzor ha quedado matizado por un aroma y amargor más propios de una cerveza tipo IPA.

  • Paté de Montaña con pimentón de ezpeleta

    4,38

    Hígado de cerdo duroc alimentado en dehesa con especias frescas. Ingredientes: Papada de cerdo, hígado de cerdo, huevo, sal, azúcar, 0.5 pimentón de Ezpeleta, especias naturales. Elaboración nacional.

  • Borraja troceada al natural Rosara

    4,49

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara envasa en este caso la Borraja, una verdura bien conocida en el norte de España, de sabor liviano, equilibrado y sutil. Para tomar en ensalada, cocida o con cremas blancas o bechamel.

  • Pencas de acelga Serrano

    4,52

    Del tallo de la acelga se pueden decir muchas cosas interesantes, por ejemplo que tiene propiedades muy similares a la hoja de acelga, a pesar de que suele ser menos conocida y apreciada. Sin embargo a diferencia de la hoja, ofrece una mayor cantidad de fibra y carótenos, lo que unido a su sabor más delicado la convierte en una parte muy valiosa de esta verdura. Para consumir rebozada o rellena de foie. Un manjar de dioses.

  • Menestra de verduras calidad extra

    4,63

    La menestra de Casa Medrano se elabora en la localidad navarra de Tudela.

    A partir de guisantes, alcachofas, espárragos, judías verdes, zanahorias, agua, sal y antioxidante.

    Solo con verduras provenientes del campo navarro.

    Menestra de verduras en conserva artesana de calidad gourmet.

  • Acelga al natural Serrano

    4,69

    Producción de la huerta Ribera. De la tierra al plato. Sin conservantes ni aditivos. Indicación Geográfica Protegida. Sabor natural.