• Perdiz en escabeche de La Abuela Candida

    16,34

    Abuela Candida, una empresa de Ciudad Real especializada en conservas gourmet de la cocina castellanomanchega desde 1.922, nos cocina perdices durante horas en escabeche natural compuesto de vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales. Ideal para ensaladas y platos fríos en verano, o para añadir a las recetas de lentejas y garbanzos en invierno.

  • Anchoas Don Bocarte AOVE 14/16 lomos

    16,44

    Don Bocarte nos trae anchoas del Cantábrico de calidad premium. Con bajo contenido en sal y en aceite de oliva, estas anchoas de gran calibre han sido limpiadas y envasadas por manos expertas.

  • Finca La Cantera Edición Limitada

    16,66

    Vino tinto D.O. Navarra

    Un vino de cupaje con base de Cabernet Sauvignon. Se realiza una intensa selección en campo mediante espergura y vendimia en verde. 

    Se realiza fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas de 225 litros.

    Como resultado Finca La Cantera Edición Limitada es un vino fino, elegante y tradicional. Se recomienda beberlo acompañando quesos curados, carnes rojas o legumbres.

  • Vino tinto El Boticario D.O. Rioja

    16,78

    Vino de alta expresión de color rojo cereza, con aromas de frutos rojos. Está formado por 120 barricas de roble americano y francés, dónde el vino pasa 1 año. Potente en el paladar, sabroso y con una persistencia en boca espectacular.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Espárragos blancos DO Navarra Serrano 6/8 piezas

    16,83

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. En este caso, aprovecha las plantaciones de su propiedad en la Ribera de Navarra para obtener estos espárragos autóctonos con Denominación de Origen protegida Navarra. De calibre medio y sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.

  • Vermouth Petroni

    16,92

    Vermouth rojo elaborado con uvas variedad albariño y una mezcla de 29 plantas cuidadosamente seleccionadas y maceradas con alcoholes autóctonos de Galicia. Un sabor único y diferente para beber vermouth de primera calidad.

  • Cava Gran Reserva Montesquius

    16,96

    Cava elaborado en la zona del Penedés con variedades típicas de la zona (Macabeo, Xarel.lo y Parellada). Carbónico suave de burbuja pequeña y constante después de 26 meses de crianza en bodega lejos de la luz solar. Aromático y elegante. Amarillo pálido con matices verdosos. Notas balsámicas, laurel y retrogusto de avellana tostada.

  • Lata de Navajas al Natural Rodolfo 16/20 piezas

    17,32

    Procedente de las Rías Gallegas y del tipo conocido como longueirón, la navaja es fuente de hierro y sodio. Enlatadas de modo artesano y conservando todo su sabor a mar y marisco seleccionado.

  • Merlot DO Navarra Marqués de Montecierzo

    17,47

    Vino Merlot DO Navarra de uva seleccionada.

    Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés y crianza de 17 meses en barrica en barrica de roble francés.

    De color rojo granate intenso de capa alta.

    En nariz es muy expresivo, con aromas afrutados a los que le siguen los aromas de la madera. Ligeramente especiado con notas de nuez moscada y cedro.

    En boca tiene muy buena estructura y equilibrio. Este monovarietal Merlot DO Navarra es muy potente pero elegante.

  • Vino tinto Cuvee Pago de Cirsus D.O. Navarra

    17,50

    Tinto elaborado con las variedades syrah, cabernet sauvignon y merlot. Seleccionadas manualmente y cuidadas de forma exhaustiva. Con unos taninos dulces perfectamente integrados, sabores de cereza, notas balsámicas y especias dulces. Ideal para acompañar asados de carnes rojas y de caza, aves, además de quesos ligeramente curados.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Artajo 10 Arbequina

    18,16

    Aceite Artajo ubicado en Fontellas (Navarra). Dispone de plantación y trujal propios en su almazara. Emplea técnicas de extracción en frío y decantación para la obtención de aceites de calidad extraordinaria sin ningún tratamiento ni filtración. La variedad BIO 8 se elabora con la variedad leridana de Arbequina y se denomina así porque por cada 8 kilos de aceitunas se obtiene un único litro de aceite, empleando por lo tanto solo la primera prensada en frío de este oro líquido. Ofrece un color amarillo verdoso y un aroma afrutado intenso con notas a hortalizas, tomates y alcachofas. Ideal para elaborar salsas y acompañamiento de verduras.

  • Pacharán Montenavar

    18,89

    Pacharán elaborado en Monteagudo (Navarra), cerca del Moncayo. Montenavar emplea endrinas de producción propia, elaborado orgánicamente e incorpora ua proporción especialmente alta de endrinas por cada litro de anís, consiguiendo un licor de un color rojo vivo y un potente sabor afrutado.

  • Perdiz en escabeche Lahoz

    18,90

    Conservas Lahoz cocina en crudo todos los ingredientes de esta receta de perdiz escabechada completamente eviscerada, por lo que no existe manipulación previa. No se recomienda calentar, sino consumir según obtenemos el producto de la lata. Predomina el aceite de oliva, los gajos de cebolla, la hoja de laurel y el vinagre de vino. Lahoz presume de no emplear agua en esta receta, por lo que los sabores son puros e intensos.

  • Vino espumoso Moscato D’Asti

    18,90

    Unámos uva moscatel con burbuja ligera y tendremos este vino blanco tan característico de la región d´Asti. Este italiano goloso y sabroso, nos aporta sabores de uva pasa, tarta de manzana, vainilla y dulce de leche.

  • Vino blanco Albariño Jardín de Lucía D.O. Rías Baixas

    19,03

    Blancos gallegos. Dorados, pajizos y ambar. Perfectos para acompañar nuestros platos de pescados y mariscos. Apuesta por las variedades autóctonas como Albariño, Treixadura, loureiro…

    NOTA DE CATA: Vino blanco fresco con notas cítricas y cremoso. Con una intensidad alta y un aroma a albaricoque y flor de acacia.

  • Vino tinto El Nómada D.O. Rioja

    19,26

    Vino tinto envejecido 15 meses en barricas de roble francés. Con un 90% de tempranillo y un 10% de graciano, hacen de esta fruta fácil en boca, un vino largo y redondo en el paladar.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Abbae de Queiles

    19,28

    Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Arbequina, elaborado de forma orgánica y ecológica por la almazara Hacienda Queiles en Monteagudo (Navarra). Premiado entre otros, con la medalla de plata en el prestigioso concurso Word Best Organic Olive Oil en 2018. De color verde intenso, textura densa. Escaso amargor y ligero picante. Ideal para consumo en crudo con cualquier alimento o postre.

  • Vino blanco Terras Gaudas D.O. Rías Baixas

    19,88

    Blancos gallegos. Dorados, pajizos y ambar. Perfectos para acompañar nuestros platos de pescados y mariscos. Apuesta por las variedades autóctonas como Albariño, Treixadura, loureiro…

    NOTA DE CATA: Vino de gran complejidad donde la fusión del coupage harán predominar los aromas de melocotón maduro, piña, mandarina y flor de azahar.