• Vino tinto Gregoriano Roble D.O. Campo de Borja

    11,63

    Eloborado mayoritariamente con garnacha, además de tempranillo, merlot y syrah. Criado en roble francés durante 5 meses. En boca, muy redondo, con final largo e intenso.

    Esta denominación de origen aragonesa, tiene como característica provenir de cepas viejas, suelo rocoso, variedades de uva basada en la garnacha, notas potentes a fruta roja y aromas primarios intensos.

  • Atún rojo de almadraba en aceite de oliva

    11,84

    En el árabe de AlAndalus, la palabra almadraba hacía referencia al lugar donde se lucha. Actualmente se denomina así a un sistema de pesca que los atuneros andaluces emplean según el cual con un sistema de redes se crea un laberinto de pesca. Se trata de un sistema sostenible con la especie capturada y no agresivo con el resto de la biodiversidad marina. Los túnidos son capturados en su trayecto entre el Océano Atlántico y el Mar Mediterráneo para reproducirse.

  • Berberecho Portomar Top

    11,96

    Pesca y extracción responsable con la reservas marinas siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Vino tinto Crianza El Buscador D.O. Rioja

    12,20

    Vino realizado a partir de las variedades: tempranillo y garnacha, que se envejecen con gran maestría y demuestran unos matices inigualables en boca. Con muy buena acidez, taninos bien integrados y un final persistente.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Alcachofas rellenas de marisco 6 frutos

    12,28

    Alcachofas rellenas de marisco, una auténtica delicia para cualquier amante de la cocina.

    Se elaboran vaciando a mano los mejores corazones de alcachofa y se rellenan con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos). Se termina el plato con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo) y fumé de pescado con verduras.

    El sabor es sabroso pero equilibrado, sin acidez, no sabe “a bote”, está como recién hecho. Además es muy saludable: baja en grasas (1,5%), en sal (solo 0,22 gr. por cada 100 gr. de producto) y no contiene gluten.

    Ingredientes: Alcachofas (62%), caldo de pescado, marisco (gambas (7%), langostinos (7%), cigalas (2%), bogavante (2%)), leche, tomate, aceite vegetal, cebolla, hortalizas, harina, merluza, vino blanco, sal y antioxidantes.

  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Yurrita Cristal

    12,34

    Yurrita, ubicado en Mutriku (Guipúzcoa), desde 1867 pesca y extrae responsablemente con la reservas marinas, el Bonito del Norte en el Golfo de Vizcaya. Tras cocerlo, envasa sus lomos con aceite de oliva siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra OLEIVON de TUVINYCO

    12,36

    Tuvinyco selecciona este Aceite de Oliva Virgen Extra de las variedades picual y hojiblanca en envero (ni muy verdes para evitar el amargor intenso, ni muy maduras para evitar perder aromas y frescor). Proviene de la almazara familiar en Córdoba. La razón de apostar por un zumo de aceituna excepcional sin ningún tratamiento químico en su producción, recolección o envasado, se debe a la edad milenaria de los olivos de donde procede, sin duda alguna, traídos por los fenicios a su llegada a España. Es sabido que la primera cultura que empleó el zumo de aceituna para la alimentación, fue la micénica en la antigua Grecia. Por ello su nombre es Oleivon (aceite bueno en micénico). Se caracteriza por su color amarillo intenso, con gran componente de frutado y equilibrado en amargodulce por las variedades que lo componen.

  • Cava Montesquius Nature Lovers Brut Nature Rosé Reserva

    12,69

    Cava rosado del Penedés, elaborado con uvas garnacha, monastrell y trepat. De 13 a 15 meses de crianza en bodega subterránea. Debe su color a las pieles de uvas añadidas antes de su segunda fermentación. Color cereza pálido. Divertido y aromático. Retrogustos de frutos rojos, predominando la frambuesa y la manzana.

  • Finca la Cantera Nomeolvides Blanco

    12,96

    Vino blanco de Finca La Cantera Nomeolvides. Un vino blanco DO Navarra fresco e intenso.

    Cultivado en sistema de emparrado con la máxima delicadeza. Seleccionado y vendimiado a mano en cajas de 15 kg. Elaborado mediante la técnica tradicional del sangrado.

    Vino joven con crianza de 5 meses en barrica nueva de roble francés. Espléndido color amarillo con reflejos verdes.
    Elegante nariz con frutas frescas y flores blancas. Con un toque de roble natural con tostado ligero.

    Buen ataque en boca. Suave, fresco e intenso. El uso sutil del roble le proporciona estructura y resalta la fruta.

  • Crema de Arroz con leche licor Versalles

    13,00

    El clásico postre hecho crema de licor. Esta crema de arroz con leche licor se obtiene de manera artesanal mediante aguardiente mezclado con leche, canela y azúcar. Espectacular sabor y aroma. 

    Esta crema de arroz con leche licor lo puedes tomar solo o con hielo, en cócteles, etc. Eso sí, siempre frío.

    Conservar en lugar fresco y nunca en sitios en los que le de la luz o el sol

  • Crema de licor de chocolate

    13,00

    Licor de chocolate elaborado con técnicas de maceración y cocción. Esta crema de licor de chocolate tiene una suave textura, sabor y cremosidad única.

    Recomendamos tomarlo frío, bien con hielo o metiendo previamente el vaso al congelador.

  • Licor de natillas Crema

    13,00

    Crema de licor de natillas obtenida a partir de crema de leche.

    La crema de natillas ofrece el aroma y el sabor de la auténtica vainilla con una baja graduación alcohólica.

    La crema de natillas es perfecta para chupitos o copas, bien fría o acompañada de un par de hielos. También puede acompañar cafés en carajillos y otro tipo de combinados.

  • Cava Dioro Baco Brut Reserva

    13,04

    Cava riojano de la localidad de Grávalos. Elaborado con la variedad chardonnay y dejado criar durante 24 meses en bodega subterránea a 14º. Color oro con matices verdosos. Burbuja fina y persistente. En boca, elegante gusto a hierbas silvestres y frutas maduras.

  • Vino tinto Mimao de Inurrieta D.O. Navarra

    13,04

    100% garnacha. Vino que se elabora solo en años excepcionales. Maceración en frío y fermentación alcohólica en tina de madera. Contundente y vivo en boca, untuoso y amplio, con madurez pero con frescura.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Cava Montesquius Nature Lovers Brut Nature Reserva

    13,09

    Cava elaborado en la zona del Penedés con variedades típicas de la zona (Macabeo, Xarel.lo y Parellada). Carbónico suave de burbuja pequeña y constante después de 1315 meses de crianza en bodega lejos de la luz solar y temperatura constante a 20º. Fresco y atrevido. Amarillo transparente con matices dorados. En boca trae frutas maduras e intensidad golosa.

  • Ventresca de atún Ría de Santoña

    13,12

    Sin lugar a dudas la parte más exquisita del atún. Se extiende desde la parpatana hasta la parte inferior del inicio del tarantelo del pescado. Tiene grasa veteada entre sus estrías y si la pieza tiene la calidad suficiente puede deshacerse en la boca sin necesidad de masticarse. Para consumir directamente desde la lata al plato con pimientos asados, sal gruesa y bolitas de pimienta. También puede degustarse en ensalada con cebolla dulce y tomate.

  • Pack 5 botellines Grevesteiner + Jarra de Cerveza

    13,14

    Promo especial Oktoberfest que incluye un Pack de 5 botellines de 0,5 litros de cerveza Gravesteiner.

    Cerveza artesana Grevensteiner es una cerveza rubia alemana de estilo Landbier con elaboración artesanal con agua de manantial y lúpulo fresco recién cosechado. Con un delicado aroma a caramelo, notas frutales y un sabor ligero y agradable.

    Esta cerveza se elabora conforme a la tradición alemana siguiendo la receta original de la década de 1890. El término “Landbier” se refiere a un tipo de cerveza alemana tradicional y normalmente hace referencia a una “cerveza local”, elaborada localmente y adaptada a los gustos de la zona.

    Color ámbar y aspecto turbio con espuma suave y persistente. Aroma a levadura y caramelo con notas a miel, frutas y almendras tostadas. Al paladar es agradable y sedosa, con matices a malta tostada y nueces.

    Se puede acompañar con charcutería, pasta, asados, quesos y postres de frutos secos.

  • Codornices deshuesadas de La Abuela Candida

    13,21

    Abuela Candida, una empresa de Ciudad Real especializada en conservas gourmet de la cocina castellanomanchega desde 1.922, nos cocina perdices de entre 6080 gramos durante horas en escabeche natural compuesto de vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales para deshuesarlas y desmigarlas después. Ideal para ensaladas y platos fríos en verano, o para añadir a las recetas de lentejas y garbanzos en invierno.