• Ginebra Monkey 47

    64,49

    Ginebra alemana de color caramelo tostado, creado a partir de 47 botánicos procedentes de la Selva Negra.
    Sabor complejo que nos aporta pimientas, notas florales como jazmín y saúco y toques cítricos y de frutos rojos.

  • Guindillas Cabildo

    5,59

    Un encurtido antológico. Las famosas guindillas (piparras en euskera) encurtidas listas para consumir. Picantes, no tiene sentido negarlo, pero en donde el ácido capsaicina es solo un factor que enriquece pero no abruma. Perfectas para platos de cuchara como son las alubias o simplemente como aperitivo para combinar con un buen vino.

  • Habitas baby en aceite de oliva La Tudelana

    8,10

    Conservas Medrano, empresa familiar ubicada en Tudela (Navarra), envasa estas habitas baby seleccionadas por su calibre en el momento más apropiado de su crecimiento, para garantizar un sabor más fresco y tierno.

  • Inurrieta Puro Vicio Edición Limitada

    26,58

    Inurrieta Puro Vicio es un vino tinto elaborado 100% con Syrah de Edición Limitada.

    Bodegas Inurrieta elabora 14.985 botellas de este vino fermentando en depósitos troncocónicos y tinas de madera. Posteriormente realiza una crianza de 15 meses en barricas nuevas de roble americano.

    De capa muy alta, casi negro, con ribete violáceo.

    En nariz es muy complejo e intenso. Notas de mora, lilas, ciruela, balsámicos, moka y un toque mineral y ahumado. En boca ataca con suavidad pero con elegante potencia, con unos taninos dulces y pulidos; final muy largo y sabroso, con una agradable acidez, mostrando una fantástica textura sedosa.

  • Lata de Navajas al Natural Rodolfo 16/20 piezas

    17,32

    Procedente de las Rías Gallegas y del tipo conocido como longueirón, la navaja es fuente de hierro y sodio. Enlatadas de modo artesano y conservando todo su sabor a mar y marisco seleccionado.

  • Lata de Zamburiñas en Salsa de Vieira Portomar

    4,82

    Conservas Portomar, ubicado en Vilagarcía de Arousa (Pontevedra) nos trae estas zamburiñas excepcionales en salsa de vieira. La zamburiña, de la familia de la ostra y la almeja, se recoge directamente en las Rías Gallegas y es reconocida fuente de proteína, hierro y vitamina B12. Una delicia.

  • Licor de granadina

    Licor de granadina increíble si te gusta la granadina o cualquier fruta roja. Está elaborado a base de zumo de granadas 100% natural, vodka premium y un toque de tequila. Intenso color rubí y sabor agridulce a tarta de granada. 

    Licor de granadina de color rojizo, muy agradable y natural. Aromas de fruta roja y negra en confitura, recuerdos dulces de regaliz roja y frutos del bosque.
    En boca es bastante complejo con equilibro entre sus notas de fruta, dulzor, acidez y las notas amargas típicas de las granada. El final es medio largo y nos deja junto a la fruta notas de pastelería y frutos secos.

    Lo podemos utilizar para cocinar cualquier bizcocho borracho, para darle un toque a un flan o simplemente un chupito como digestivo.

  • Licor de natillas Crema

    13,00

    Crema de licor de natillas obtenida a partir de crema de leche.

    La crema de natillas ofrece el aroma y el sabor de la auténtica vainilla con una baja graduación alcohólica.

    La crema de natillas es perfecta para chupitos o copas, bien fría o acompañada de un par de hielos. También puede acompañar cafés en carajillos y otro tipo de combinados.

  • Lomos de melva en aceite de oliva

    4,82

    Pertenece a la familia del atún y la caballa, aunque se trata del tunido más desconocido. Con el Sello de Indicación Geográfica Protegida Melva de Andalucía, este pescado azul es rico en vitaminas y ácido omega 3 y muy bajo en carbohidratos. Uno de los pescados más exquisitos del océano.

  • Maleta Aceite de Oliva Virgen Extra Artajo 10 (6 variedades)

    64,63

    Aceites Artajo, ubicado en Fontellas (Navarra) dispone de plantación y trujal propios en su almazara. Emplea tecnicas de extracción en frío y decantación para la obtención de aceites de calidad extraordinaria sin ningún tratamiento ni filtración. Este maletín fue creado como regalo perfecto para los amantes del buen aceite. Dispone de todas las variedades que se plantan en la almazara de Artajo: Koroneiki, Arbequina, Arroniz, Manzanilla, Arbosana y un Coupage especialmente diseñado y desarrollado para convertirse en el alma de cualquier receta.

  • Mejillón en escabeche Rodolfo 20/25 piezas

    14,18

    La conservera Rodolfo nos ofrece estos mejillones en escabeche de primera calidad. Molusco obtenido de modo responsable con las reservas marinas siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Melocotón en almíbar mitades Serrano

    8,03

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. La Rioja Baja es famosa por sus frutales. Uno de ellos es el melocotón de la variedad miraflores, dulce y carnoso, que aquí se presenta por mitades en almíbar ligero.

  • Menestra de verduras calidad extra

    4,63

    La menestra de Casa Medrano se elabora en la localidad navarra de Tudela.

    A partir de guisantes, alcachofas, espárragos, judías verdes, zanahorias, agua, sal y antioxidante.

    Solo con verduras provenientes del campo navarro.

    Menestra de verduras en conserva artesana de calidad gourmet.

  • Menestra de verduras Rosara

    7,47

    La menestra de verduras Rosara es una de las recetas más conocidas de la gastronomía de Navarra.

    Selección de los mejores espárragos blancos, corazones de alcachofa, zanahoria y los guisantes. Con un punto de cocción adecuado para que solo tenga que abrir y añadir a sus platos y recetas. Las mejores verduras de la cocina de Navarra.

  • Menestra de verduras Serrano

    14,18

    La receta de cacerola típica tudelana. Verduras cortadas y cocidas de la huerta a su envase. Sin conservantes ni aditivos. Para consumir directamente o salteada con trocitos de jamón picado y con su salsa.

  • Merlot DO Navarra Marqués de Montecierzo

    17,47

    Vino Merlot DO Navarra de uva seleccionada.

    Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés y crianza de 17 meses en barrica en barrica de roble francés.

    De color rojo granate intenso de capa alta.

    En nariz es muy expresivo, con aromas afrutados a los que le siguen los aromas de la madera. Ligeramente especiado con notas de nuez moscada y cedro.

    En boca tiene muy buena estructura y equilibrio. Este monovarietal Merlot DO Navarra es muy potente pero elegante.

  • Moscatel Pago de Cirsus

    23,25

    La bodega Pago de Cirsus, de referencia en la Ribera Navarra por la elaboración de sus vinos, prepara en este caso un vino dulce de variedad moscatel de vendimia tardía. En vista destaca su color dorado saturado y en boca resalta el sabor de frutas confitadas, miel e higos. Contenido alcohólico 15º.

  • Pacharán Baines Oro

    28,34

    Elaborado con anis de primera calidad y endrinas que maceran en él durante siete meses, este licor típico de la gastronomía navarra se suele consumir despues de las comidas. Solo bien frío o con hielo.