• Vino tinto Ferratus Sensaciones D.O. Ribera del Duero

    27,20

    100% tempranillo. Crianza de 15 meses en barricas nuevas de roble francés. En boca: completo y largo, el tanino se muestra integrado y la acidez adecuada que le aportará una sensación de frescura muy apetecible.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.

  • Vino tinto Figuero 12 D.O. Ribera del Duero

    23,71

    Crianza de 12 meses en barricas nuevas y de un solo vino. Con una entrada en boca redonda, excelente equilibrio y una persistencia muy larga. Ideal para carnes rojas.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.

  • Vino tinto Gran Gregoriano D.O. Campo de Borja

    15,69

    100% garnacha criada durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Se expresa en boca, sabroso, con paso elegante y final duradero. Ideal para carnes rojas, asadas a la brasa, guisos, estofados y quesos fuertes.

    Esta denominación de origen aragonesa, tiene como característica provenir de cepas viejas, suelo rocoso, variedades de uva basada en la garnacha, notas potentes a fruta roja y aromas primarios intensos.

  • Vino tinto Gregoriano Roble D.O. Campo de Borja

    11,63

    Eloborado mayoritariamente con garnacha, además de tempranillo, merlot y syrah. Criado en roble francés durante 5 meses. En boca, muy redondo, con final largo e intenso.

    Esta denominación de origen aragonesa, tiene como característica provenir de cepas viejas, suelo rocoso, variedades de uva basada en la garnacha, notas potentes a fruta roja y aromas primarios intensos.

  • Vino tinto Grillo D.O. Somontano

    43,08

    Vino con un coupage de syrah, merlot, garnacha y cabernet sauvignon. En boca se perciben los tostados de la madera y una fruta madura marcada por sus taninos. La filosofía de la bodega es que lo bueno se hace esperar y vaya que si merece la pena,…probar este gran vino.

    Se conoce a esta Denominación de Origen como “El vino de los Pirineos” y es que aprovecha las condiciones especiales de un terreno elevado y un clima atlántico, para desarrollar caldos sofisticados, complejos y equilibrados, con matices minerales que no dejan indiferente.

  • Vino tinto Laderas de Inurrieta D.O. Navarra

    31,70

    100% graciano. Color muy intenso, opaco. En boca, su buena acidez apoya la expresión aromática del vino, contribuyendo a un volumen sobresaliente. Los tostados del roble quedan muy disimulados, y la fruta y el frescos dominan la boca, que se envuelve en suave licor con un final persisten y vivo.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Vino Tinto Le Persevero Saint Émilion

    46,68

    Considerada como una auténtica Milla de Oro de la enología mundial, los vinos de Saint Emilion son reconocidos por su calidad en el mundo. Sabores únicos y calidad reconocible.

  • Vino tinto Mimao de Inurrieta D.O. Navarra

    13,04

    100% garnacha. Vino que se elabora solo en años excepcionales. Maceración en frío y fermentación alcohólica en tina de madera. Contundente y vivo en boca, untuoso y amplio, con madurez pero con frescura.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Vino tinto Osasuna Centenario D.O. Navarra

    24,95

    Crianza durante 12 meses en roble francés de 225 litros. Edición limitada en honor al Club Atlético Osasuna. 100 % tempranillo.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Vino tinto Sintauto D.O. Rioja

    26,34

    100% graciano. Vino que nace de la convicción y el empeño de una familia de bodegueros que apuestan por una variedad que aporta solo el 1,99 % de la superficie vitícola de la D.O. Rioja. En boca: untuoso, potente, con estructura pero a la vez equilibrado y persistente.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Whisky Lagavulling 16 años

    83,92

    Whisky de malta escocés de Islay. Madurado durante 16 años en barricas de roble. Notas de humo de turba, intenso y poderoso. Para tomar solo, con agua o con hielo. Contenido alcoholico 43º.

  • Whisky Macallan 12 años

    73,71

    Un whisky con renombre. Madura en barricas de jerez de roble americano y europeo durante 12 años. Su secreto reside en la utilización de métodos e ingredientes tradicionales. Tiene un color oro, en nariz caramelo cremoso con un toque de toffee de manzana, naranja confitada, crema de vainilla y roble recién cortado. En el paladar miel, especias de madera y cítricos, todo ello en perfecto equilibrio con notas de pasas y caramelo.

  • Yemas de espárrago La Tudelana

    5,80

    Estas yemas de espárrago La Tudelana se elaboran en la localidad navarra de Tudela. A partir de espárragos de calibre extra grueso, agua, sal y ácido cítrico. Acogidos dentro de la Denominación de Origen Espárragos de Navarra.

    Tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar, debido fundamentalmente a las frías noches de la zona y a la calidad de las aguas y sistemas de cultivo utilizados.

  • Yemas de espárrago Serrano D.O. Navarra ‘Edición Limitada’

    28,35

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. En este caso, aprovecha las plantaciones de su propiedad en la Ribera de Navarra para obtener estas yemas de espárrago autóctono con Denominación de Origen protegida Navarra. Se emplea solo la parte superior del espárrago, la más codiciada, de calibre medio y sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.

  • Yemas de Espárragos Serrano D.O. Navarra

    6,59

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. En este caso, aprovecha las plantaciones de su propiedad en la Ribera de Navarra para obtener estas yemas de espárrago autóctono con Denominación de Origen protegida Navarra. Se emplea solo la parte superior del espárrago, el más codiciado, de calibre medio y sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.