• Pochas a La Navarra

    6,75

    Aimar Deliconservas nace en los muelles de Pasajes y San Sebastián, en recuerdo de la cocina tradicional que nuestras abuelas pocharon a fuego lento. Elabora recetas de la gastronomía navarra desde hace más de 30 años. En este caso nos trae un plato de cuchara típico de la Ribera del Ebro: las pochas. Con productos naturales como agua, tomate, cebolla, pimiento, panceta curada de cerdo, especias, sal y ajo, se obtiene un plato completo del mismo modo a como lo degustaríamos en cualquier hogar navarro.

  • Pochas guisadas a la navarra – Rosara

    5,40

    Bote de pochas guisadas a la navarra. Alubias redondas recién desgranadas (pochas) guisadas con verduras (tomate, pimiento verde, cebolla y ajo) y aceite de oliva.

    Sabor natural, son muy saludables debido a su bajo contenido en grasa y en sal.

  • Príncipe de Viana Edición Limitada

    7,45

    Vino tinto elaborado con Tempranillo, Syrah y Garnacha procedentes de tres viñedos diferentes. Crianza en barrica de roble durante 14 meses.

    Es un vino amplio, redondo, persistente y con buena estructura. 

    Perfecto para acompañar carnes blancas y rojas, caza, embutidos, legumbres, quesos semicurados y curados.

  • Queso de Oveja en Aceite de Oliva con Trufa Blanca

    9,64

    Leche entera de oveja, cuajo natural y tartuffo bianco italiano. Mezcla excepcional para deleitar el paladar.

  • Ron Barceló Imperial Premium

    204,12

    Todo lo que cabe esperar de uno de los mejores rones del mundo. De apariencia cristalina y ricos aromas con notas cítricas y pimienta rosada, recuerdos de vainilla y frutos secos con una entrada en boca agradable, con notado cuerpo cítrico y a eucalipto y toques dulzones. Ideal para degustar con soda con una cáscara de naranja o limón, o para cocteles especializados.

  • Rosé Montecierzo Lágrima de Merlot

    9,26

    Elaborado con las mejores uvas del viñedo de merlot en la Finca “La Sarda”. Tras la recepción de las uvas, se despalillan y el primer mosto realiza una breve maceración de entre 4 y 6 horas.

    Posteriormente se introduce en depósitos para realizar la fermentación alcohólica, a temperatura controlada de 10º C.

    Tras la fermentación, convive con sus lías finas durante 30 días, aportándole densidad para producir un vino ligero, limpio y afrutado.

    De sabor vibrante, es un vino fresco y equilibrado con sabores de bayas rojas.

    Ideal para acompañar con todo tipo de entrantes, pescados, carnes blancas, arroz cremoso al pesto, borraja de huerta, sopa fría de tomate rosa, foie con frutas rojas ralladas o yemas de espárragos con aceite de oliva.

     

     

  • Tequila 100% reposado La Tilica

    87,23

    Tequila mexicano elaborado con 100% ágave azul. La destilería la Tilica se encuentra en el estado de Jalisco, sin embargo con esta curiosa botella con forma de calavera en vidrio soplado y pintado a mano, rinde tributo al estado de Michoacán y el Día de los Muertos (de importante tradición mexicana). 300 familias recolectan el ágave azul para La Tilica, que nos prepara un tequila elaborado en alambiques tradicionales y hornos de ladrillo. Realizan una doble destilación y se madura en barrica de roble blanco durante 4 meses. Contenido alcohólico 40º.

  • Tomate Frito con Aceite de Oliva TUVINYCO (Tarro Cristal 0,290 ml)

    1,44

    Salsa elaborada especialmente para Tuvinyco, con productos de la huerta del Ebro siguiendo recetas tradicionales. Solo verduras y hortalizas seleccionadas.

  • Tomate Frito con Aceite de Oliva TUVINYCO (Tarro Cristal 0,690 ml)

    2,15

    Salsa elaborada especialmente para Tuvinyco, con productos de la huerta del Ebro siguiendo recetas tradicionales. Solo verduras y hortalizas seleccionadas.

  • Ventresca de atún Ría de Santoña

    13,12

    Sin lugar a dudas la parte más exquisita del atún. Se extiende desde la parpatana hasta la parte inferior del inicio del tarantelo del pescado. Tiene grasa veteada entre sus estrías y si la pieza tiene la calidad suficiente puede deshacerse en la boca sin necesidad de masticarse. Para consumir directamente desde la lata al plato con pimientos asados, sal gruesa y bolitas de pimienta. También puede degustarse en ensalada con cebolla dulce y tomate.

  • Vermouth Mon Dieu!

    15,88

    Vermouth riojano (Alfaro) elaborado con vino crianza de uva garnacha. Macerado con una amplia gama de botánicos de la zona, con lo que se obtiene un producto refinado de primerísima calidad.

  • Vermouth Petroni

    16,92

    Vermouth rojo elaborado con uvas variedad albariño y una mezcla de 29 plantas cuidadosamente seleccionadas y maceradas con alcoholes autóctonos de Galicia. Un sabor único y diferente para beber vermouth de primera calidad.

  • Vino blanco Albariño Jardín de Lucía D.O. Rías Baixas

    19,03

    Blancos gallegos. Dorados, pajizos y ambar. Perfectos para acompañar nuestros platos de pescados y mariscos. Apuesta por las variedades autóctonas como Albariño, Treixadura, loureiro…

    NOTA DE CATA: Vino blanco fresco con notas cítricas y cremoso. Con una intensidad alta y un aroma a albaricoque y flor de acacia.

  • Vino blanco Dulce Garnacha Unsi

    44,94

    Para los amantes de los vinos de postre que han sido afectado por la pasificación al sol a través del empleo de damajuanas de cristal en la tierra de Olite en Navarra.

  • Vino blanco Erebo Godello D.O. Valdehorras

    13,48

    Vino blanco original que representa perfectamente la esencia de la D.O. Valdeorras (Ourense). Este godello nos aporta una buena intensidad frutal y persistente, que hacen de este blanco gallego, un vino sabroso con un marcado toque a manzana y melocotón.

    Hablar de Godello o Mencía es hablar de los caldos de esta Denominación de Origen orensana, ubicada entre las cuencas de los ríos Sil y Jares. Crecen sus vides en terrenos pizarrosos que acompaña al tartar de pescado y arroces. Frutas y flores en sus tintos y blancos con un toque potente y considerable carácter.

  • Vino blanco La Mateo D.O. Rioja

    24,95

    100% Tempranillo blanco. Con una nariz elegante y unos arómas a nectarina y pomelo, que van evolucionando hacia flores blancas como el azahar. En boca: con un retrogusto muy prolongado en el que se funden las nota frutales con los toques tostados de la madera.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Vino blanco Mar de Frades D.O. Rías Baixas

    20,26

    Blancos gallegos. Dorados, pajizos y ambar. Perfectos para acompañar nuestros platos de pescados y mariscos. Apuesta por las variedades autóctonas como Albariño, Treixadura, loureiro…

    NOTA DE CATA: En boca es poderoso y bien decidido, equilibrándose con el frescor del mar para llegar a un final delicado. Marcado matiz balsámico, que acentúa su personalidad fresca y salina.

  • Vino Blanco Mara Uva Godello

    10,69

    Mara, elaborado con uva Godello por la Bodega Martín Códax, es un vino de color amarillo pajizo, intenso y limpio con reflejos verdosos.

    Destacan aromas de fruta como manzana o pera. Tiene un intenso toque floral con un ligero fondo de frutas cítricas y notas herbáceas (hinojo, anís, etc.).

    El paso por boca es muy intenso, con buena estructura. La densidad y untuosidad envuelve el paladar, y continúa con un final largo y persistente.

    Muy rico para disfrutar en verano con tu pareja o amigos junto a una buena mariscada, pescados y quesos frescos.

    Mara Martín se elabora en la D.O. Monterrei, la zona más meridional de la cinco que D.O. gallegas. Se encuentra al sur de Ourense, en la frontera con Portugal, donde el clima es más seco que en el resto de galicia, confiriéndole a los viñedos unas características más particulares.