• Pacharán Montenavar

    18,89

    Pacharán elaborado en Monteagudo (Navarra), cerca del Moncayo. Montenavar emplea endrinas de producción propia, elaborado orgánicamente e incorpora ua proporción especialmente alta de endrinas por cada litro de anís, consiguiendo un licor de un color rojo vivo y un potente sabor afrutado.

  • Pack 5 botellines Grevesteiner + Jarra de Cerveza

    13,14

    Promo especial Oktoberfest que incluye un Pack de 5 botellines de 0,5 litros de cerveza Gravesteiner.

    Cerveza artesana Grevensteiner es una cerveza rubia alemana de estilo Landbier con elaboración artesanal con agua de manantial y lúpulo fresco recién cosechado. Con un delicado aroma a caramelo, notas frutales y un sabor ligero y agradable.

    Esta cerveza se elabora conforme a la tradición alemana siguiendo la receta original de la década de 1890. El término “Landbier” se refiere a un tipo de cerveza alemana tradicional y normalmente hace referencia a una “cerveza local”, elaborada localmente y adaptada a los gustos de la zona.

    Color ámbar y aspecto turbio con espuma suave y persistente. Aroma a levadura y caramelo con notas a miel, frutas y almendras tostadas. Al paladar es agradable y sedosa, con matices a malta tostada y nueces.

    Se puede acompañar con charcutería, pasta, asados, quesos y postres de frutos secos.

  • Pack de lujo

    125,00

    ¡Gourmetes a la mesa! Te presentamos nuestro Pack de Lujo que puedes regalar para el Día del Padre: vino, champagne, embutido, verduras, dulces, mousse de bogavante, etc. Una auténtica maravilla.

    El pack de Lujo contiene:

    • Chorizo de bellota Beher
    • Salchichón de bellota Beher
    • Taco de lomo ibérico
    • Menestra de Verduras Casa Medrano
    • Habitas baby La Tudelana
    • Queso de Oveja en Aceite de oliva con trufa blancaç
    • Chipirones rellenos Portomar
    • Paté Navarro
    • Shitake
    • Aceite de Oliva con trufa blanca
    • Mousse de Bogavante
    • Mousse de Gildas
    • Regañas
    • Catanies Green Lemon
    • Botella de vino tinto Pago de Cirsus
    • Champagne Garxet Gran Reserva
    • La Piconada Crianza
  • Pack Gourmet

    50,00

    ¡Gourmetes a la mesa! Te presentamos uno de los packs Gourmet que puedes regalar para el Día del Padre: vino, embutido, verduras, dulces, etc.

    El pack Gourmet contiene:

    • Chorizo de bellota Beher
    • Salchichón de bellota Beher
    • Taco de lomo ibérico
    • Menestra de Verduras Casa Medrano
    • Habitas baby La Tudelana
    • Queso de Oveja en Aceite de oliva con trufa blanca
    • Cataníes Green Lemon
    • Botella de vino tinto Pago de Cirsus
  • Pack Premium

    90,00

    ¡Gourmetes a la mesa! Te presentamos nuestro Pack Premium que puedes regalar para el Día del Padre: vino, embutido, verduras, dulces, mousse de bogavante, etc.

    El pack Gourmet contiene:

    • Chorizo de bellota Beher
    • Salchichón de bellota Beher
    • Taco de lomo ibérico
    • Menestra de Verduras Casa Medrano
    • Habitas baby La Tudelana
    • Queso de Oveja en Aceite de oliva con trufa blancaç
    • Chipirones rellenos Portomar
    • Paté Navarro
    • Shitake
    • Aceite de Oliva con trufa blanca
    • Mousse de Bogavante
    • Mousse de Gildas
    • Regañas
    • Catanies Green Lemon
    • Botella de vino tinto Pago de Cirsus
  • Paté de Montaña con pimentón de ezpeleta

    4,38

    Hígado de cerdo duroc alimentado en dehesa con especias frescas. Ingredientes: Papada de cerdo, hígado de cerdo, huevo, sal, azúcar, 0.5 pimentón de Ezpeleta, especias naturales. Elaboración nacional.

  • Pencas de acelga Serrano

    4,52

    Del tallo de la acelga se pueden decir muchas cosas interesantes, por ejemplo que tiene propiedades muy similares a la hoja de acelga, a pesar de que suele ser menos conocida y apreciada. Sin embargo a diferencia de la hoja, ofrece una mayor cantidad de fibra y carótenos, lo que unido a su sabor más delicado la convierte en una parte muy valiosa de esta verdura. Para consumir rebozada o rellena de foie. Un manjar de dioses.

  • Perdiz en escabeche de La Abuela Candida

    16,34

    Abuela Candida, una empresa de Ciudad Real especializada en conservas gourmet de la cocina castellanomanchega desde 1.922, nos cocina perdices durante horas en escabeche natural compuesto de vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales. Ideal para ensaladas y platos fríos en verano, o para añadir a las recetas de lentejas y garbanzos en invierno.

  • Perdiz en escabeche Lahoz

    18,90

    Conservas Lahoz cocina en crudo todos los ingredientes de esta receta de perdiz escabechada completamente eviscerada, por lo que no existe manipulación previa. No se recomienda calentar, sino consumir según obtenemos el producto de la lata. Predomina el aceite de oliva, los gajos de cebolla, la hoja de laurel y el vinagre de vino. Lahoz presume de no emplear agua en esta receta, por lo que los sabores son puros e intensos.

  • Picofino crema de ginebra con turrón

    22,00

    Una crema con aroma a jijona y avellana que es un auténtico espectáculo. Un trago único, de intenso sabor a turrón con el toque secreto de la Ginebra Picofino que lo hace inigualable.

    Una fusión  de almendra, miel y canela con una base láctea y nuestra ginebra. Un nuevo concepto, goloso pero equilibrado en el dulzor, y con sólo 15º.

    Picofino crema de ginebra con turrón es deliciosa, golosa y muy especial. Intenso sabor a almendra, miel y, ligeramente, a canela, lo que perfectamente fusionado nos brinda un sabor maravilloso a turrón blando.

    En nariz se junta el turrón y la ginebra con un base láctea menos presente que su hermana de Picofino. Se nota el descenso alcohólico y la hace aún más suave e invita a un segundo y tercer trago inmediatamente.

  • Pimientos Cherry rellenos de bonito

    7,85

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara nos deleita con estos pimientos de pequeño calibre, sutilmente picantes y rellenos de Bonito del Norte. Explosión de sabores que emulsionan en el interior de nuestra boca y que están pensados para comer de un solo bocado. Una experiencia irrepetible.

  • Pimientos Cherry Rellenos de Foie y Queso

    8,51

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara nos deleita con estos pimientos de pequeño calibre, sutilmente picantes y rellenos de foie. Explosión de sabores que emulsiona en el interior de nuestra boca y que están pensados para comer de un solo bocado. Una experiencia irrepetible.

  • Pimientos Cherry Rellenos de Queso

    7,94

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara nos deleita con estos pimientos de pequeño calibre, sutilmente picantes y rellenos de queso crema con nueces. Explosión de sabores que emulsionan en el interior de nuestra boca y que están pensados para comer de un solo bocado. Una experiencia irrepetible.

  • Pimientos del cristal Rioja

    9,19

    Un producto típico de Lodosa (Navarra). Reconocemos a esta variedad porque el final de la pieza, donde crece su flor, suele tener forma de labios cerrados como dando un beso. Carnoso, de color rojo veteado de verde. Al tener la piel fina y delicada es más complejo de trabajar para obtener los mejores resultados gastronómicos, pero en este caso se entrega en conserva ideal para consumir con aceite y ajo, acompañando verduras o carnes.

  • Pimientos del piquillo La Catedral 10/16 frutos

    5,96

    Pimientos del piquillo de Lodosa de La Catedral de Navarra entero al natural es elaborado, pelado a mano, sin utilización alguna de agua.

    Pimiento del piquillo entero calidad extra incluido en la denominación de origen protegida Pimiento del piquillo de Lodosa.

  • Pimientos del piquillo selección Baigorri de Lodosa

    2,48

    Pimientos del piquillo de forma es triangular, piel dura y un color rojo encendido.

    El proceso de producción consiste en asarlos, o bien en una superficie de carbón vegetal o mediante gas a través de bombos giratorios en los que en el proceso nunca deben entrar en contacto con el agua, pues perderían el aroma y el sabor.

    Para que el pimiento sea 100 % del Piquillo de Lodosa, debe aparecer en la lata el emblema de Piquillo de Lodosa, esto nos indica que el pimiento es de primerísima calidad con origen en Lodosa («Navarra»).

    Perfecto para acompañar carnes y pescados o como complemento en ensaldas.

  • Pimientos del piquillo Serrano

    7,76

    Otra de las variedades típicas de Lodosa en Navarra. Alargado, triangular y con pico puntiagudo. De piel gruesa y poco carnoso, para obtener su mejor rendimiento es conveniente que no esté en contacto con el agua a la hora de envasarlo. Por ello Serrano nos lo ofrece asado al fuego con carbón vegetal y directamente envasado una vez retirada su piel. Cuenta con denominación de origen protegida.

  • Pochas a La Navarra

    6,75

    Aimar Deliconservas nace en los muelles de Pasajes y San Sebastián, en recuerdo de la cocina tradicional que nuestras abuelas pocharon a fuego lento. Elabora recetas de la gastronomía navarra desde hace más de 30 años. En este caso nos trae un plato de cuchara típico de la Ribera del Ebro: las pochas. Con productos naturales como agua, tomate, cebolla, pimiento, panceta curada de cerdo, especias, sal y ajo, se obtiene un plato completo del mismo modo a como lo degustaríamos en cualquier hogar navarro.