• Cerveza artesana Caho Beer IPA

    3,74

    Hermana mayor de la cerveza artesana de Tudela Cacho Beer, a la que a la presencia golosa de la alcachofa, se le ha añadido el lúpulo Citra, con lo que el dulzor ha quedado matizado por un aroma y amargor más propios de una cerveza tipo IPA.

  • Cerveza artesana Gastro

    3,40

    Declarada mejor cerveza del mundo en 2016, esta tostada de autor llena de aromas tropicales, anisados y de melocotón con un lúpulo intenso y refrescante.

  • Cerveza artesana Grevensteiner

    2,47

    Cerveza artesana Grevensteiner es una cerveza rubia alemana de estilo Landbier con elaboración artesanal con agua de manantial y lúpulo fresco recién cosechado. Con un delicado aroma a caramelo, notas frutales y un sabor ligero y agradable.

    Esta cerveza se elabora conforme a la tradición alemana siguiendo la receta original de la década de 1890. El término “Landbier” se refiere a un tipo de cerveza alemana tradicional y normalmente hace referencia a una “cerveza local”, elaborada localmente y adaptada a los gustos de la zona.

    Color ámbar y aspecto turbio con espuma suave y persistente. Aroma a levadura y caramelo con notas a miel, frutas y almendras tostadas. Al paladar es agradable y sedosa, con matices a malta tostada y nueces.

    Se puede acompañar con charcutería, pasta, asados, quesos y postres de frutos secos.

     

  • Cerveza artesana Orval

    2,70

    Cerveza artesana Orval es una auténtica cerveza trapense de alta fermentación con un característico sabor frutal y amargo que la hace especial. Una cerveza potente de sofá y a la cama. La cerveza Orval se produjo por primera vez en 1931.

    Aunque la demanda de esta cerveza belga ha crecido considerablemente, la fábrica mantiene los mismos métodos de producción tradicionales desde hace 80 años y se sigue usando la misma receta.

    De color ámbar pálido, espuma blanca muy persistente y burbujas finas. En nariz es compleja e intensa, con aromas a fruta madura, lúpulo, flores, especias, plátano y cítricos. Esta cerveza posee cuerpo medio y sabor seco con final amargo con toques a regaliz. Combina a la perfección con quesos fuertes.

  • Cerveza Belga Gulden Draak Quadruple

    2,60

    Cerveza belga con un contenido en cebada malteada cuatro veces superior al contenido habiutual en una cerveza tipo pilsner. Doblemente fermentada con levaduras del vino que alargan su vida y transforman su madurez con el paso del tiempo. Contenido alcohólico 10,5º

  • Cerveza Belga Satan Gold

    2,77

    Cerveza belga con malta de cebada y malta de trigo. Intenso color dorado y 8º de contenido alcohólico.

  • Champagne Brimoncourt Blanc De Blancs

    51,03

    Champagne elaborado con las mejores uvas de la variedad Chardonnay de 8 crus de la bodega. Color oro pajizo de burbuja fina y persistente. Notas frutales y flor de acacia.

  • Champagne Brimoncourt Extra Brut

    57,83

    Champagne de calidad excepcional de color oro pálido de variedad chardonnay con una crianza en bodega subterránea durante 24 meses. Notas frutales de manzana y vainilla.

  • Champagne Brocard Tradition Pegare Brut

    123,04

    Procedente de Cote des Bar, este Champagne se elabora con las variedades Pinot noir y Chardonnay. Notas golosas y cítricas en boca. Burbuja plenamente intregrada y equilibrada.

  • Champagne Möet & Chandon

    41,42

    Un clásico elegante. Este champagne francés elaborado con las variedades Pinot noir y Chardonnay nos aporta elegante burbuja de suave cadencia. En boca nos trae notas cítricas, nueces frescas y grosellas.

  • Champagne Veuve Clicquot

    54,43

    Elaborado con las variedades Pinot noir y Chardonnay, se trata de un cuvée elegante y fino dorado intenso con presencia de burbuja persistente y bien integrada. Para servir a una temperatura óptima entre 68º.

  • Chipirón relleno Rodolfo 10/12 piezas

    15,25

    La conservera Rodolfo nos ofrece estos chipirones (Calamares) rellenos de su propia carne, en conserva con aceite de girasol y sal. Sin absolutamente nada más. Perfectos para cualquier ocasión. Responsable con la reservas marinas siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Codornices deshuesadas de La Abuela Candida

    13,21

    Abuela Candida, una empresa de Ciudad Real especializada en conservas gourmet de la cocina castellanomanchega desde 1.922, nos cocina perdices de entre 6080 gramos durante horas en escabeche natural compuesto de vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales para deshuesarlas y desmigarlas después. Ideal para ensaladas y platos fríos en verano, o para añadir a las recetas de lentejas y garbanzos en invierno.

  • Codornices rellenas de foie Lahoz

    14,41

    Conservas Lahoz selecciona los mejores ingredientes para esta receta. Rellena de foie de Rougié sus codornices antes de cocinarlas. Emplea vinagre balsámico de Módena, aceite de oliva virgen extra y jenjibre. Plato listo para consumir. Teniendo en cuenta la degradación de foie a altas temperaturas, se recomienda no calentar esta receta, sino solo dejarlo atemperar y consumir.

  • Coñac Remy Martin 1738

    73,71

    Desde 1724, en el corazón de la tierra de Cognac, se elabora este destilado de vino, propio de los más exigentes paladares.

  • Coñac Remy Martin X.O.

    324,07

    Opulente, radiante y refinado son palabras que definen a este Cognac. Se revelan múltiples aromas a frutas, flores y especias. Una combinación perfecta para exclusivos momentos de ocio como pueden ser un aperitivo o un after work, más allá de las largas sobremesas.

  • Corazones de alcachofa La Tudelana 8/12 extra

    6,38

    Estos corazones de alcachofa de Tudela en conserva se distingue por su elaboración sin cítrico, lo que nos permite tener un producto en conserva con un sabor absolutamente natural.

    Denominada la flor de la huerta por su característica forma, en Navarra se cultiva la variedad ‘Blanca de Tudela’.

    Estas alcachofas, seleccionadas a mano, proceden de las fértiles huertas de la Ribera de Navarra del Ebro, ubicación privilegiada para el cultivo de hortalizas y verduras.

  • Corazones de alcachofa natural Serrano

    15,14

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. En este caso, aprovecha las plantaciones de su propiedad en la Ribera de Navarra para obtener estas alcachofas (solo sus corazones, la parte más sabrosa y tierna) con Denominación de Origen protegida Navarra. Sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.