• Pack Gourmet

    50,00

    ¡Gourmetes a la mesa! Te presentamos uno de los packs Gourmet que puedes regalar para el Día del Padre: vino, embutido, verduras, dulces, etc.

    El pack Gourmet contiene:

    • Chorizo de bellota Beher
    • Salchichón de bellota Beher
    • Taco de lomo ibérico
    • Menestra de Verduras Casa Medrano
    • Habitas baby La Tudelana
    • Queso de Oveja en Aceite de oliva con trufa blanca
    • Cataníes Green Lemon
    • Botella de vino tinto Pago de Cirsus
  • Ginebra G´Vine

    49,90

    Una de las pocas ginebras a cuya base de botánicos se añade la floración de la uva (ugni blanc) aportando su caracter y aroma únicos.

  • Vino Tinto Le Persevero Saint Émilion

    46,68

    Considerada como una auténtica Milla de Oro de la enología mundial, los vinos de Saint Emilion son reconocidos por su calidad en el mundo. Sabores únicos y calidad reconocible.

  • Vino blanco Dulce Garnacha Unsi

    44,94

    Para los amantes de los vinos de postre que han sido afectado por la pasificación al sol a través del empleo de damajuanas de cristal en la tierra de Olite en Navarra.

  • Vino tinto Grillo D.O. Somontano

    43,08

    Vino con un coupage de syrah, merlot, garnacha y cabernet sauvignon. En boca se perciben los tostados de la madera y una fruta madura marcada por sus taninos. La filosofía de la bodega es que lo bueno se hace esperar y vaya que si merece la pena,…probar este gran vino.

    Se conoce a esta Denominación de Origen como “El vino de los Pirineos” y es que aprovecha las condiciones especiales de un terreno elevado y un clima atlántico, para desarrollar caldos sofisticados, complejos y equilibrados, con matices minerales que no dejan indiferente.

  • Vino tinto Crianza Pago de Carraovejas D.O. Ribera del Duero

    42,53

    Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano, clarificado con clara de huevo. Uno de los referentes dentro de la D.O. Ribera del Duero. Las viñas crecen desde las zonas medias hasta los más de 900 metros de altitud.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.

  • Champagne Möet & Chandon

    41,42

    Un clásico elegante. Este champagne francés elaborado con las variedades Pinot noir y Chardonnay nos aporta elegante burbuja de suave cadencia. En boca nos trae notas cítricas, nueces frescas y grosellas.

  • Vino tinto Ferratus Fusión D.O. Ribera del Duero

    41,07

    Vino elaborado solo en añadas excelentes, mediante una combinación original de tradición y modernidad. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés con una producción limitada.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.

  • Crema de anís Baines

    35,96

    Baines nos trae su crema de Pacharán. Mezcla golosa de crema de leche y pacharán. De color rosa delicado, sabor dulce y baja graduación, la convierten en la bebida perfecta para las sobremesas relajadas. Potente en nariz donde nos llegan con claridad las notas anisadas del pacharán. En boca es golosa y aterciopelada.

  • Finca Lasierra 2016 Garnacha DO Navarra San Martin de Unx

    35,18

    Vino monovarietal Garnacha de Navarra, las uvas provienen de un viñedo de montaña en la cumbre del paraje “Lasierra”. Situado sobre un suelo con roca arenisca.

    Crianza: tras la fermentación, el vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés.

    De color rojo cereza intenso. Aromas especiados y afrutados que reflejan el paisaje de la viña.

    Potente, bien estructurado y robusto en boca con notas afrutadas.

    Ideal para disfrutar con platos sabrosos e intensos. Carnes de todo tipo, especialmente carne roja y carnes estofadas o asadas. Salsas intensas y sabrosas, de carne o de vino tinto. Especialmente indicados con alimentos cocinados a la brasa. Condimenta los platos con especias dulces, especias, hierbas mediterráneas y, si están algo evolucionados, con setas. Pasta con salsas potentes como un Ragú de ternera. Arroces de carne, intensos y sabrosos.

  • Bodegas Pago de Cirsus Vidure Cabernet Sauvignon 2018

    31,90

    Bodegas Pago de Cirsus elabora este vino tinto monovarietal de Cabernet Sauvignon. Edición especial de 5.271 botellas. Botellas numeradas, firmadas por su enólogo Jean-Marc Sauboua

    Un año de características climatológicas excepcionales permitió una maduración lenta y completa.

    Este Cabernet Sauvignon tan singular, bien maduro, con estructura de polifenoles y una boca equilibrada y sedosa.

    De color ojo intenso, capa alta con notas violáceas. Nariz compleja donde predominan los frutos rojos acompañados de cacao y tostados. En boca es profundo, equilibrado y con gran persistencia.

    Se recomienda principalmente con carnes rojas, quesos grasos y pastas con salsas fuertes.

  • Vino tinto Laderas de Inurrieta D.O. Navarra

    31,70

    100% graciano. Color muy intenso, opaco. En boca, su buena acidez apoya la expresión aromática del vino, contribuyendo a un volumen sobresaliente. Los tostados del roble quedan muy disimulados, y la fruta y el frescos dominan la boca, que se envuelve en suave licor con un final persisten y vivo.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Vino tinto Chivite Colección 125 D.O. Navarra

    30,77

    Vino elaborado con el fin de conmemorar el 125 Aniversario de la primera exportación de la bodaga. Un vino muy expresivo, marcado por las notas de fruta madura, especias y tostados. Con un paladar aterciopelado y de buen finura.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Vino tinto Crianza Pago de los Capellanes D.O. Ribera del Duero

    30,26

    Vino esencial de la D.O. Ribera del Duero. En boca: elegante, vivo, fino y con un final muy redondo. Reposa el vino durante 12 meses en barricas de roble francés de 300 litros de grano seleccionado.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.

  • Vino tinto Almirez D.O. Toro

    29,25

    100% tinta de Toro. Vino intensamente frutal y con un final amablemente largo. Sus notas herbáceas y toques tostados, le aportan una personalidad única.Vino con un marcado toque a madera. Ideal para acompañar carnes rojas y quesos curados.

    Si analizásemos una evalución en positivo por excelencia, esa sería sin ninguna duda, esta denominación de origen zamorana. Tradicionalmente vinos poderosos, densos y solo al alcance y comprensión de algunos paladares. Toro se reinventó a si mismo sin perder un ápice de su esencia y desde las últimas décadas nos ha venido dejando caldos mucho más complejos, finos, integrados y sabrosos.

  • Yemas de espárrago Serrano D.O. Navarra ‘Edición Limitada’

    28,35

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. En este caso, aprovecha las plantaciones de su propiedad en la Ribera de Navarra para obtener estas yemas de espárrago autóctono con Denominación de Origen protegida Navarra. Se emplea solo la parte superior del espárrago, la más codiciada, de calibre medio y sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.

  • Pacharán Baines Oro

    28,34

    Elaborado con anis de primera calidad y endrinas que maceran en él durante siete meses, este licor típico de la gastronomía navarra se suele consumir despues de las comidas. Solo bien frío o con hielo.

  • Vino tinto Coto de Hayas Fagus D.O. Campo de Borja

    27,42

    Auténtico referente en el vino aragonés. Elaborado exclusivamente a partir de una rigurosa selección de uvas de la variedad garnacha procedente de las últimas 3 añadas.

    Esta Denominación de Origen aragonesa tiene como caracterÍstica provenir de cepas viejas, suelo rocoso, variedades de uva basada en la garnacha y notas potentes en fruta roja y aromas primarios intensos.