• Vino tinto Ferratus Sensaciones D.O. Ribera del Duero

    27,20

    100% tempranillo. Crianza de 15 meses en barricas nuevas de roble francés. En boca: completo y largo, el tanino se muestra integrado y la acidez adecuada que le aportará una sensación de frescura muy apetecible.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.

  • Inurrieta Puro Vicio Edición Limitada

    26,58

    Inurrieta Puro Vicio es un vino tinto elaborado 100% con Syrah de Edición Limitada.

    Bodegas Inurrieta elabora 14.985 botellas de este vino fermentando en depósitos troncocónicos y tinas de madera. Posteriormente realiza una crianza de 15 meses en barricas nuevas de roble americano.

    De capa muy alta, casi negro, con ribete violáceo.

    En nariz es muy complejo e intenso. Notas de mora, lilas, ciruela, balsámicos, moka y un toque mineral y ahumado. En boca ataca con suavidad pero con elegante potencia, con unos taninos dulces y pulidos; final muy largo y sabroso, con una agradable acidez, mostrando una fantástica textura sedosa.

  • Vino tinto Crianza La Mateo D.O. Rioja

    26,38

    Elaborado tras una rigurosa selección de las variedades tempranillo, garnacha y graciano. Con una crianza de 14 meses en barricas nuevas de roble francés, hacen de este vino un cremoso y balsámico caldo.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Vino tinto Sintauto D.O. Rioja

    26,34

    100% graciano. Vino que nace de la convicción y el empeño de una familia de bodegueros que apuestan por una variedad que aporta solo el 1,99 % de la superficie vitícola de la D.O. Rioja. En boca: untuoso, potente, con estructura pero a la vez equilibrado y persistente.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Vino tinto Osasuna Centenario D.O. Navarra

    24,95

    Crianza durante 12 meses en roble francés de 225 litros. Edición limitada en honor al Club Atlético Osasuna. 100 % tempranillo.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Vino blanco La Mateo D.O. Rioja

    24,95

    100% Tempranillo blanco. Con una nariz elegante y unos arómas a nectarina y pomelo, que van evolucionando hacia flores blancas como el azahar. En boca: con un retrogusto muy prolongado en el que se funden las nota frutales con los toques tostados de la madera.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufa Blanca Pago de Cirsus

    24,83

    La bodega Pago de Cirsus, de referencia en la Ribera Navarra por la elaboración de sus vinos, nos sorprende con este aceite de oliva virgen extra de la variedad Arbequina obtenido directamente de sus olivos en la finca Bolandín, emulsionado con el sabor y aromas naturales del tartuffo bianco italiano. Una explosión de sabor para nuestros paladares.

  • Vino tinto Figuero 12 D.O. Ribera del Duero

    23,71

    Crianza de 12 meses en barricas nuevas y de un solo vino. Con una entrada en boca redonda, excelente equilibrio y una persistencia muy larga. Ideal para carnes rojas.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.

  • Moscatel Pago de Cirsus

    23,25

    La bodega Pago de Cirsus, de referencia en la Ribera Navarra por la elaboración de sus vinos, prepara en este caso un vino dulce de variedad moscatel de vendimia tardía. En vista destaca su color dorado saturado y en boca resalta el sabor de frutas confitadas, miel e higos. Contenido alcohólico 15º.

  • Vino tinto “Selección Familia” Pago de Cirsus D.O Navarra

    22,43

    Tinto elaborado con un coupage de tempranillo y syrah. Crianza de 14 meses en barrica nueva de roble francés. Encontramos los aromas terciarios muy bien ensamblados, con intensas notas de fruta roja. Muy estructurado y complejo.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Picofino crema de ginebra con turrón

    22,00

    Una crema con aroma a jijona y avellana que es un auténtico espectáculo. Un trago único, de intenso sabor a turrón con el toque secreto de la Ginebra Picofino que lo hace inigualable.

    Una fusión  de almendra, miel y canela con una base láctea y nuestra ginebra. Un nuevo concepto, goloso pero equilibrado en el dulzor, y con sólo 15º.

    Picofino crema de ginebra con turrón es deliciosa, golosa y muy especial. Intenso sabor a almendra, miel y, ligeramente, a canela, lo que perfectamente fusionado nos brinda un sabor maravilloso a turrón blando.

    En nariz se junta el turrón y la ginebra con un base láctea menos presente que su hermana de Picofino. Se nota el descenso alcohólico y la hace aún más suave e invita a un segundo y tercer trago inmediatamente.

  • Crema de Ginebra con trufa Picofino

    22,00

    Esta crema de ginebra es una explosión de aromas. Crema afinada con ginebra Picofino Original Gin, toques de canela y con un ingrediente único: la trufa negra.

    Una crema completamente nueva, sofisticada y sorprendente.

    Una crema de ginebra en la que la trufa nos trae los recuerdos de hongos, tierra y humedad, un fondo de alcohol suave y aromático, provocado por la ginebra y un ligero aroma lácteo. Al llevarlo a la boca va desapareciendo el sabor a trufa, dejando lugar al cacao, la vainilla y la canela y, al final, aparecen los tonos cítricos y complejos que nos da la ginebra.

    Se recomienda tomar fría, ya sea en chupito como digestivo o empleándola para elaborar cocktails.

  • Vino tinto Borsao Tres Picos D.O. Campo de Borja

    21,29

    Vino incluído durante 3 años consecutivos en la lista de los 10 vinos mejor calidadprecio del mundo. Con una gran concentración de aromas de fruta roja madura con los matices florales típicos de la mejor garnacha aragonesa.

    Esta denominación de origen aragonesa, tiene como característica provenir de cepas viejas, suelo rocoso, variedades de uva basada en la garnacha, notas potentes a fruta roja y aromas primarios intensos.

  • Vino tinto Ferratus Origen D.O. Ribera del Duero

    20,41

    Monovarietal de tempranillo. Se cría durante 14 meses en barricas nuevas principalmente de roble francés. Se utilizan unos tostados personalizados para darle mayor elegancia a sus caldos. Se embotella sin ser estabilizado por frío.

    Esta Denominación de Origen castellanoleonesa, emplea barricas de roble francés y americano de corta edad y variedad Tinta del país o Tempranillo. Caldos elegantes, equilibrados y dotados de cierta potencia. Toda una garantía de éxito.

  • Vino blanco Mar de Frades D.O. Rías Baixas

    20,26

    Blancos gallegos. Dorados, pajizos y ambar. Perfectos para acompañar nuestros platos de pescados y mariscos. Apuesta por las variedades autóctonas como Albariño, Treixadura, loureiro…

    NOTA DE CATA: En boca es poderoso y bien decidido, equilibrándose con el frescor del mar para llegar a un final delicado. Marcado matiz balsámico, que acentúa su personalidad fresca y salina.

  • Vino blanco Terras Gaudas D.O. Rías Baixas

    19,88

    Blancos gallegos. Dorados, pajizos y ambar. Perfectos para acompañar nuestros platos de pescados y mariscos. Apuesta por las variedades autóctonas como Albariño, Treixadura, loureiro…

    NOTA DE CATA: Vino de gran complejidad donde la fusión del coupage harán predominar los aromas de melocotón maduro, piña, mandarina y flor de azahar.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Abbae de Queiles

    19,28

    Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Arbequina, elaborado de forma orgánica y ecológica por la almazara Hacienda Queiles en Monteagudo (Navarra). Premiado entre otros, con la medalla de plata en el prestigioso concurso Word Best Organic Olive Oil en 2018. De color verde intenso, textura densa. Escaso amargor y ligero picante. Ideal para consumo en crudo con cualquier alimento o postre.

  • Vino tinto El Nómada D.O. Rioja

    19,26

    Vino tinto envejecido 15 meses en barricas de roble francés. Con un 90% de tempranillo y un 10% de graciano, hacen de esta fruta fácil en boca, un vino largo y redondo en el paladar.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.