• Brandy 1886

    62,36

    Brandy de la bodega Larios, envejecido en barricas de roble americano. Notas de vainilla, cacao y frutos secos. Contenido alcohólico 40º.

  • Ginebra Monkey 47

    64,49

    Ginebra alemana de color caramelo tostado, creado a partir de 47 botánicos procedentes de la Selva Negra.
    Sabor complejo que nos aporta pimientas, notas florales como jazmín y saúco y toques cítricos y de frutos rojos.

  • Ginebra G´Vine

    49,90

    Una de las pocas ginebras a cuya base de botánicos se añade la floración de la uva (ugni blanc) aportando su caracter y aroma únicos.

  • Vino dulce Moscatel Ochoa

    15,56

    Vino proveniente de uva pasificada moscatel con D.O. Navarra de Bodegas Ochoa. Aromas potentes y frescos, con notas tostadas, de vainilla y plátano.

  • Pacharán Baines Oro

    28,34

    Elaborado con anis de primera calidad y endrinas que maceran en él durante siete meses, este licor típico de la gastronomía navarra se suele consumir despues de las comidas. Solo bien frío o con hielo.

  • Borraja troceada al natural Rosara

    4,49

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara envasa en este caso la Borraja, una verdura bien conocida en el norte de España, de sabor liviano, equilibrado y sutil. Para tomar en ensalada, cocida o con cremas blancas o bechamel.

  • Pimientos Cherry Rellenos de Queso

    7,94

    Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes, ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y recetas gourmet. Rosara nos deleita con estos pimientos de pequeño calibre, sutilmente picantes y rellenos de queso crema con nueces. Explosión de sabores que emulsionan en el interior de nuestra boca y que están pensados para comer de un solo bocado. Una experiencia irrepetible.

  • Perdiz en escabeche Lahoz

    18,90

    Conservas Lahoz cocina en crudo todos los ingredientes de esta receta de perdiz escabechada completamente eviscerada, por lo que no existe manipulación previa. No se recomienda calentar, sino consumir según obtenemos el producto de la lata. Predomina el aceite de oliva, los gajos de cebolla, la hoja de laurel y el vinagre de vino. Lahoz presume de no emplear agua en esta receta, por lo que los sabores son puros e intensos.

  • Pimientos del piquillo Serrano

    7,76

    Otra de las variedades típicas de Lodosa en Navarra. Alargado, triangular y con pico puntiagudo. De piel gruesa y poco carnoso, para obtener su mejor rendimiento es conveniente que no esté en contacto con el agua a la hora de envasarlo. Por ello Serrano nos lo ofrece asado al fuego con carbón vegetal y directamente envasado una vez retirada su piel. Cuenta con denominación de origen protegida.

  • Pimientos del cristal Rioja

    9,19

    Un producto típico de Lodosa (Navarra). Reconocemos a esta variedad porque el final de la pieza, donde crece su flor, suele tener forma de labios cerrados como dando un beso. Carnoso, de color rojo veteado de verde. Al tener la piel fina y delicada es más complejo de trabajar para obtener los mejores resultados gastronómicos, pero en este caso se entrega en conserva ideal para consumir con aceite y ajo, acompañando verduras o carnes.

  • Berberecho Portomar Top

    11,96

    Pesca y extracción responsable con la reservas marinas siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Ventresca de atún Ría de Santoña

    13,12

    Sin lugar a dudas la parte más exquisita del atún. Se extiende desde la parpatana hasta la parte inferior del inicio del tarantelo del pescado. Tiene grasa veteada entre sus estrías y si la pieza tiene la calidad suficiente puede deshacerse en la boca sin necesidad de masticarse. Para consumir directamente desde la lata al plato con pimientos asados, sal gruesa y bolitas de pimienta. También puede degustarse en ensalada con cebolla dulce y tomate.

  • Codornices rellenas de foie Lahoz

    14,41

    Conservas Lahoz selecciona los mejores ingredientes para esta receta. Rellena de foie de Rougié sus codornices antes de cocinarlas. Emplea vinagre balsámico de Módena, aceite de oliva virgen extra y jenjibre. Plato listo para consumir. Teniendo en cuenta la degradación de foie a altas temperaturas, se recomienda no calentar esta receta, sino solo dejarlo atemperar y consumir.

  • Lomos de melva en aceite de oliva

    4,82

    Pertenece a la familia del atún y la caballa, aunque se trata del tunido más desconocido. Con el Sello de Indicación Geográfica Protegida Melva de Andalucía, este pescado azul es rico en vitaminas y ácido omega 3 y muy bajo en carbohidratos. Uno de los pescados más exquisitos del océano.

  • Guindillas Cabildo

    5,59

    Un encurtido antológico. Las famosas guindillas (piparras en euskera) encurtidas listas para consumir. Picantes, no tiene sentido negarlo, pero en donde el ácido capsaicina es solo un factor que enriquece pero no abruma. Perfectas para platos de cuchara como son las alubias o simplemente como aperitivo para combinar con un buen vino.

  • Cardo al natural Serrano

    4,84

    Conservas Serrano, una empresa familiar de Calahorra (La Rioja) que cultiva los mejores productos de la huerta. Envasa el cardo, verdura típica de la gastronomía de la Ribera del Ebro para los menús de Navidad por su delicado sabor y ternuda exquisita. Sin aditivos ni conservantes artificiales. De la tierra al plato.

  • Acelga al natural Serrano

    4,69

    Producción de la huerta Ribera. De la tierra al plato. Sin conservantes ni aditivos. Indicación Geográfica Protegida. Sabor natural.

  • Pochas a La Navarra

    6,75

    Aimar Deliconservas nace en los muelles de Pasajes y San Sebastián, en recuerdo de la cocina tradicional que nuestras abuelas pocharon a fuego lento. Elabora recetas de la gastronomía navarra desde hace más de 30 años. En este caso nos trae un plato de cuchara típico de la Ribera del Ebro: las pochas. Con productos naturales como agua, tomate, cebolla, pimiento, panceta curada de cerdo, especias, sal y ajo, se obtiene un plato completo del mismo modo a como lo degustaríamos en cualquier hogar navarro.