Información adicional
Peso | 1.2 kg |
---|---|
Peso Neto | 75 cl |
35,18€
Vino monovarietal Garnacha de Navarra, las uvas provienen de un viñedo de montaña en la cumbre del paraje “Lasierra”. Situado sobre un suelo con roca arenisca.
Crianza: tras la fermentación, el vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés.
De color rojo cereza intenso. Aromas especiados y afrutados que reflejan el paisaje de la viña.
Potente, bien estructurado y robusto en boca con notas afrutadas.
Ideal para disfrutar con platos sabrosos e intensos. Carnes de todo tipo, especialmente carne roja y carnes estofadas o asadas. Salsas intensas y sabrosas, de carne o de vino tinto. Especialmente indicados con alimentos cocinados a la brasa. Condimenta los platos con especias dulces, especias, hierbas mediterráneas y, si están algo evolucionados, con setas. Pasta con salsas potentes como un Ragú de ternera. Arroces de carne, intensos y sabrosos.
Peso | 1.2 kg |
---|---|
Peso Neto | 75 cl |
100% graciano. Color muy intenso, opaco. En boca, su buena acidez apoya la expresión aromática del vino, contribuyendo a un volumen sobresaliente. Los tostados del roble quedan muy disimulados, y la fruta y el frescos dominan la boca, que se envuelve en suave licor con un final persisten y vivo.
Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.
El clásico postre hecho crema de licor. Esta crema de arroz con leche licor se obtiene de manera artesanal mediante aguardiente mezclado con leche, canela y azúcar. Espectacular sabor y aroma.
Esta crema de arroz con leche licor lo puedes tomar solo o con hielo, en cócteles, etc. Eso sí, siempre frío.
Conservar en lugar fresco y nunca en sitios en los que le de la luz o el sol
Licor de chocolate elaborado con técnicas de maceración y cocción. Esta crema de licor de chocolate tiene una suave textura, sabor y cremosidad única.
Recomendamos tomarlo frío, bien con hielo o metiendo previamente el vaso al congelador.
Tinto elaborado con las variedades syrah, cabernet sauvignon y merlot. Seleccionadas manualmente y cuidadas de forma exhaustiva. Con unos taninos dulces perfectamente integrados, sabores de cereza, notas balsámicas y especias dulces. Ideal para acompañar asados de carnes rojas y de caza, aves, además de quesos ligeramente curados.
Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.