Información adicional
Peso | 0.379 kg |
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Peso Neto | 230 gr |
5,80€
Estas yemas de espárrago La Tudelana se elaboran en la localidad navarra de Tudela. A partir de espárragos de calibre extra grueso, agua, sal y ácido cítrico. Acogidos dentro de la Denominación de Origen Espárragos de Navarra.
Tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar, debido fundamentalmente a las frías noches de la zona y a la calidad de las aguas y sistemas de cultivo utilizados.
Peso | 0.379 kg |
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Peso Neto | 230 gr |
La menestra de Casa Medrano se elabora en la localidad navarra de Tudela.
A partir de guisantes, alcachofas, espárragos, judías verdes, zanahorias, agua, sal y antioxidante.
Solo con verduras provenientes del campo navarro.
Menestra de verduras en conserva artesana de calidad gourmet.
Conservas Artesanas Rosara se ubica en Andosilla, corazón de la Ribera de Navarra. Desde 1.986 ofrece productos de la huerta de primera calidad. Verdura pelada a mano, asada al horno de leña y envasada sin colorantes ni conservantes. Dispone de más de 160 delicias de la huerta y en este caso nos deleita con un producto típico navarro como es el cardo. Verdura a veces incomprendida por ignorancia, no es extraño que esté presente en los menús navideños de la Ribera por su sabor delicado y sabroso.
Alcachofas rellenas de marisco, una auténtica delicia para cualquier amante de la cocina.
Se elaboran vaciando a mano los mejores corazones de alcachofa y se rellenan con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos). Se termina el plato con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo) y fumé de pescado con verduras.
El sabor es sabroso pero equilibrado, sin acidez, no sabe “a bote”, está como recién hecho. Además es muy saludable: baja en grasas (1,5%), en sal (solo 0,22 gr. por cada 100 gr. de producto) y no contiene gluten.
Ingredientes: Alcachofas (62%), caldo de pescado, marisco (gambas (7%), langostinos (7%), cigalas (2%), bogavante (2%)), leche, tomate, aceite vegetal, cebolla, hortalizas, harina, merluza, vino blanco, sal y antioxidantes.
La receta de cacerola típica tudelana. Verduras cortadas y cocidas de la huerta a su envase. Sin conservantes ni aditivos. Para consumir directamente o salteada con trocitos de jamón picado y con su salsa.
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