-
Cava Benito Escudero Brut
6,45€Cava riojano de la localidad de Grávalos, elaborado con la variedad viura. Cava bien integrado con crianza de 36 meses en bodega. Predominan notas frutales (melocotón y manzana).
-
Cerveza artesana Orval
2,70€Cerveza artesana Orval es una auténtica cerveza trapense de alta fermentación con un característico sabor frutal y amargo que la hace especial. Una cerveza potente de sofá y a la cama. La cerveza Orval se produjo por primera vez en 1931.
Aunque la demanda de esta cerveza belga ha crecido considerablemente, la fábrica mantiene los mismos métodos de producción tradicionales desde hace 80 años y se sigue usando la misma receta.
De color ámbar pálido, espuma blanca muy persistente y burbujas finas. En nariz es compleja e intensa, con aromas a fruta madura, lúpulo, flores, especias, plátano y cítricos. Esta cerveza posee cuerpo medio y sabor seco con final amargo con toques a regaliz. Combina a la perfección con quesos fuertes.
-
Bloc de foie gras de oca Katealde
13,44€Hígado de oca criada en granja exterior. 98% de foie. Ingredientes: hígado de oca, sal, especias, sal nitrificante. Alimentación basada en el bienestar animal y producto natural.
-
Chipirón relleno Rodolfo 10/12 piezas
15,25€La conservera Rodolfo nos ofrece estos chipirones (Calamares) rellenos de su propia carne, en conserva con aceite de girasol y sal. Sin absolutamente nada más. Perfectos para cualquier ocasión. Responsable con la reservas marinas siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.
-
Pacharán Montenavar
18,89€Pacharán elaborado en Monteagudo (Navarra), cerca del Moncayo. Montenavar emplea endrinas de producción propia, elaborado orgánicamente e incorpora ua proporción especialmente alta de endrinas por cada litro de anís, consiguiendo un licor de un color rojo vivo y un potente sabor afrutado.
-
Vino tinto El Boticario D.O. Rioja
16,78€Vino de alta expresión de color rojo cereza, con aromas de frutos rojos. Está formado por 120 barricas de roble americano y francés, dónde el vino pasa 1 año. Potente en el paladar, sabroso y con una persistencia en boca espectacular.
La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.
-
Vino blanco Viñas del Vero Gewürztraminer D.O. Somontano
14,20€100% gewürztraminer. Una variedad de Europa Central. Con una vendimia nocturna y una maceración en frío que hacen que su fermentación esté a una temperatura controlada de 1012 ºC. Ideal para pescados blancos al horno, cocina asiática, foie y mariscos a la plancha.
Solo en las faldas de los Pirineos podría emplearse una uva típica alemana para crear un blanco con carácter y elegancia. De amarillos pálidos y regusto a manzanas verdes, con un toque mineral propio del terroir donde se desarrollan.
-
Cerveza artesana Gastro
3,40€Declarada mejor cerveza del mundo en 2016, esta tostada de autor llena de aromas tropicales, anisados y de melocotón con un lúpulo intenso y refrescante.
-
Príncipe de Viana Edición Limitada
7,45€Vino tinto elaborado con Tempranillo, Syrah y Garnacha procedentes de tres viñedos diferentes. Crianza en barrica de roble durante 14 meses.
Es un vino amplio, redondo, persistente y con buena estructura.
Perfecto para acompañar carnes blancas y rojas, caza, embutidos, legumbres, quesos semicurados y curados.
-
Fritada con Aceite de Oliva TUVINYCO (Tarro Cristal 0,690 ml)
2,27€Salsa elaborada especialmente para Tuvinyco, con productos de la huerta del Ebro siguiendo recetas tradicionales. Solo verduras y hortalizas seleccionadas.
-
Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufa Blanca Pago de Cirsus
24,83€La bodega Pago de Cirsus, de referencia en la Ribera Navarra por la elaboración de sus vinos, nos sorprende con este aceite de oliva virgen extra de la variedad Arbequina obtenido directamente de sus olivos en la finca Bolandín, emulsionado con el sabor y aromas naturales del tartuffo bianco italiano. Una explosión de sabor para nuestros paladares.
-
Cava Montesquius Nature Lovers Brut Nature Rosé Reserva
12,69€Cava rosado del Penedés, elaborado con uvas garnacha, monastrell y trepat. De 13 a 15 meses de crianza en bodega subterránea. Debe su color a las pieles de uvas añadidas antes de su segunda fermentación. Color cereza pálido. Divertido y aromático. Retrogustos de frutos rojos, predominando la frambuesa y la manzana.
-
Vino tinto “Selección Familia” Pago de Cirsus D.O Navarra
22,43€Tinto elaborado con un coupage de tempranillo y syrah. Crianza de 14 meses en barrica nueva de roble francés. Encontramos los aromas terciarios muy bien ensamblados, con intensas notas de fruta roja. Muy estructurado y complejo.
Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.
-
Gambón al ajillo
9,57€A esta conserva típica le hemos añadido una salsa de aceite de oliva con ajos y cayenas, lo que le confiere un picor sutil que enriquece el sabor de las gambas.
-
Perdiz en escabeche de La Abuela Candida
16,34€Abuela Candida, una empresa de Ciudad Real especializada en conservas gourmet de la cocina castellanomanchega desde 1.922, nos cocina perdices durante horas en escabeche natural compuesto de vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales. Ideal para ensaladas y platos fríos en verano, o para añadir a las recetas de lentejas y garbanzos en invierno.