Oops...
Slider with alias home full width not found.
  • Cava Benito Escudero Brut

    6,83

    Cava riojano de la localidad de Grávalos, elaborado con la variedad viura. Cava bien integrado con crianza de 36 meses en bodega. Predominan notas frutales (melocotón y manzana).

  • Chipirón relleno Rodolfo 10/12 piezas

    16,14

    La conservera Rodolfo nos ofrece estos chipirones (Calamares) rellenos de su propia carne, en conserva con aceite de girasol y sal. Sin absolutamente nada más. Perfectos para cualquier ocasión. Responsable con la reservas marinas siguiendo técnicas tradicionales. Producto 100% natural.

  • Vino tinto El Boticario D.O. Rioja

    17,76

    Vino de alta expresión de color rojo cereza, con aromas de frutos rojos. Está formado por 120 barricas de roble americano y francés, dónde el vino pasa 1 año. Potente en el paladar, sabroso y con una persistencia en boca espectacular.

    La Denominación de Origen riojana no necesita presentación, siendo la más antigua de España y reconocida en todo el mundo, emplea la uva Tempranillo y aúna innovación y tradición para la obtención de tintos y blancos finos, aromáticos, equilibrados y llenos de matices.

  • Cerveza artesana Gastro

    3,60

    Declarada mejor cerveza del mundo en 2016, esta tostada de autor llena de aromas tropicales, anisados y de melocotón con un lúpulo intenso y refrescante.

  • Pacharán Montenavar

    19,99

    Pacharán elaborado en Monteagudo (Navarra), cerca del Moncayo. Montenavar emplea endrinas de producción propia, elaborado orgánicamente e incorpora ua proporción especialmente alta de endrinas por cada litro de anís, consiguiendo un licor de un color rojo vivo y un potente sabor afrutado.

  • Fritada con Aceite de Oliva TUVINYCO (Tarro Cristal 0,690 ml)

    2,40

    Salsa elaborada especialmente para Tuvinyco, con productos de la huerta del Ebro siguiendo recetas tradicionales. Solo verduras y hortalizas seleccionadas.

  • Cava Montesquius Nature Lovers Brut Nature Rosé Reserva

    13,43

    Cava rosado del Penedés, elaborado con uvas garnacha, monastrell y trepat. De 13 a 15 meses de crianza en bodega subterránea. Debe su color a las pieles de uvas añadidas antes de su segunda fermentación. Color cereza pálido. Divertido y aromático. Retrogustos de frutos rojos, predominando la frambuesa y la manzana.

  • Gambón al ajillo

    10,13

    A esta conserva típica le hemos añadido una salsa de aceite de oliva con ajos y cayenas, lo que le confiere un picor sutil que enriquece el sabor de las gambas.

  • Lomos de melva en aceite de oliva

    5,10

    Pertenece a la familia del atún y la caballa, aunque se trata del tunido más desconocido. Con el Sello de Indicación Geográfica Protegida Melva de Andalucía, este pescado azul es rico en vitaminas y ácido omega 3 y muy bajo en carbohidratos. Uno de los pescados más exquisitos del océano.

  • Queso de Oveja en Aceite de Oliva con Trufa Blanca

    10,20

    Leche entera de oveja, cuajo natural y tartuffo bianco italiano. Mezcla excepcional para deleitar el paladar.

  • Codornices deshuesadas de La Abuela Candida

    13,98

    Abuela Candida, una empresa de Ciudad Real especializada en conservas gourmet de la cocina castellanomanchega desde 1.922, nos cocina perdices de entre 6080 gramos durante horas en escabeche natural compuesto de vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales para deshuesarlas y desmigarlas después. Ideal para ensaladas y platos fríos en verano, o para añadir a las recetas de lentejas y garbanzos en invierno.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Artajo 10 Arbequina

    11,62

    Aceite Artajo ubicado en Fontellas (Navarra).Dispone de plantación y trujal propios en su almazara. Emplea técnicas de extracción en frío y decantación para la obtención de aceites de calidad extraordinaria sin ningún tratamiento ni filtración. La variedad Arbequina es originaria de la Ribera del Ebro, concretamente de la población leridana de Arbeca. Ofrece un color amarillo verdoso y un aroma afrutado intenso con notas a hortalizas, tomates y alcachofas. Ideal para elaborar salsas y acompañamiento de verduras.

  • Cerveza Belga Gulden Draak Quadruple

    2,75

    Cerveza belga con un contenido en cebada malteada cuatro veces superior al contenido habiutual en una cerveza tipo pilsner. Doblemente fermentada con levaduras del vino que alargan su vida y transforman su madurez con el paso del tiempo. Contenido alcohólico 10,5º

  • Vino tinto Mimao de Inurrieta D.O. Navarra

    13,80

    100% garnacha. Vino que se elabora solo en años excepcionales. Maceración en frío y fermentación alcohólica en tina de madera. Contundente y vivo en boca, untuoso y amplio, con madurez pero con frescura.

    Denominación de Origen de la casa, los caldos navarros se caracterizan por ser imaginativos y un tanto atrevidos. Presencia sin complejos de uvas como Merlot, Cabernet Sauvignon, Shyrah, Tempranillo y Garnacha, los navarros han tenido a Rioja, Burdeos y Aragón como espejos en los que mirarse y transgredir para innovar y crear varietales únicas.

  • Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufa Blanca Pago de Cirsus

    26,28

    La bodega Pago de Cirsus, de referencia en la Ribera Navarra por la elaboración de sus vinos, nos sorprende con este aceite de oliva virgen extra de la variedad Arbequina obtenido directamente de sus olivos en la finca Bolandín, emulsionado con el sabor y aromas naturales del tartuffo bianco italiano. Una explosión de sabor para nuestros paladares.

No hay productos en el carrito.